Вынуждена обратиться к Вам, поскольку иной возможности защитить свои права я не имею. Куда лучше написать заявление (в милицию, прокуратуру, банк) о возможном мошенничестве с моими паспортными данными? Согласно законодательству, прокуратура рассматривает обращения граждан, направленных на реализацию прав и свобод, закрепленных в Конституции Российской федерации. Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 452 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0) Мошенничество с зарплатой Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 261 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0)
акт технического освидетельствования тп
Заявление по факту мошенничества украина / Заявление опек уронили цены на нефть
инструкция витрум пренатал
таможенная декларация почта
Можно ли добиться полной проверки по нашему заявлению от учаскогого до подозреваемого? Добрый день! Можно написать заявление о мошенничестве от компании на группу лиц или надо на компанию где работали эти лица? Мы находимся в разных городах. Жалоба в генеральную прокуратуру.Заявитель со своим братом являются детьми умершего гражданина. Отцом было составлено завещание на заявителя и его брата на доли в праве общей долевой собственности на жилое помещение. Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 323 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0) Категории раздела Мои статьи [1] Новости права апрель 2014 [0] Новости бизнеса 2 квартал 2014 [0] Образцы и шаблоны заявлений в суд по взысканию алиментов [40] Шаблоны заявлений по месту работы, учебы [20] Заявления в органы регистрации актов гражданского состояния [25] Образцы и примеры заявлений на увольнение [78] Образцы шаблонов и заявлений в суд [68] Образцы заявлений в полицию, милицию [52] Шаблоны, примеры и образцы заявлений на загранпаспорт [31] Шаблоны и образцы заявлений о приеме на работу [32] Образцы и шаблоны заявлений для школы [14] Образцы и шаблоны заявлений о разводе [28] Образцы и шаблоны заявлений на отпуск [105] Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру [43] Образцы и шаблоны писем [2] Шаблоны и образцы заявлений на получение пособий и льгот [25] Образцы заявлений на аттестацию [17] Образцы и шаблоны заявлений по вопросам защиты прав потребителей [16] Образцы и шаблоны заявлений в страховую компанию [12] Образцы и шаблоны заявлений связанных с оформлением наследства [7] Образцы заявлений в ЖЭК, эксплуатационные предприятия [14] Наш опрос Все обращения осуществляются в письменной форме.
Я отдала деньги в доверительное управление в инвестиционную компанию, которая якобы зарегистрирована в Белизе и нам деньги Образец заявления в прокуратуру по факту мошенничества Как защититься от соседей? Заява до прокуратури про шахрайство позичальника заявление в прокуратуру о мошенничестве заемщика - заявления - образцы документов - юрэкономгрупп Кадровый резерв прокуратуры области для приема на работу (далее – кадровый резерв) представляет собой специально скомплектованные группы лиц, претендующих на замещение вакантных должностей помощников горрайпрокуроров. Пользователей: 0 Главная Статьи Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру В категории материалов: 43
Чтобы проще было понять, заявление в прокуратуру пишется в том случае, когда нарушены права человека, заявляете о нарушении, как прав человека, так и о совершении преступления. Здравствуйте. Я была в спа салоне Дешели. Ничего не купила, паспорт, ИНН (в Украине) никому в руки не давала. Можно написать заявление о мошенничестве от компании на группу лиц или надо на компанию где работали эти лица? Образец заявления в генеральную прокуратуру Украины Кадры - прокуратура кировской области Но был момент, когда меня переводили из кабинета в кабинет и я минут на 15 оставила сумку с документами без присмотра. Меня ещ фотографировали
Можно ли написать заявление в прокуратуру о мошенничестве? Образец заявления в прокуратуру на учителя - bathewuxivi.16mb Можно ли в такой ситуации привлечь к уголовной ответственности? Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 273 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0) Жалоба в генеральную прокуратуру образец - бесплатный архив юридических документов peopleandlaw Кредит на доверии или мошенничество
Образец заявления в прокуратуру (в порядке ст. 97 УПК Украины) Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру - Образцы и шаблоны - Новости Украины Глазами обывателя Вроде как отстояли Является ли это нарушением УК (мошенничество, например), если обещал и заплатили стоматологу за установку одного золотого сплава, а поставили совсем другой!? Можно ли написать заявление в полицию, или прокуратуру? Заявление в прокуратуру, как его понимать? Нужно сказать, что жалоба и заявление в прокуратуру разные вещи по существу написания.
применению аншер
Жалоба в прокуратуру образец уфа Добрый день у меня такая ситуация я купил у человека видео регистратор нашел его на сайте avito посте того как я установил его и произвел запись оказалось что характеристики не соответствуют заявленным и по факту они гораздо ниже чем было указано Добрый день. Купили путевку в турфирме. Никуда не улетели. Похожие вопросы с ответами по теме Можно ли написать заявление в прокуратуру о мошенничестве?: Подскажите, пожалуйста, могу ли я доказать свою правоту, и где это можно сделать. Работаю кассиром на предприятии. При выдаче Турфирма закрылась. Деньги не вернули.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,могу ли я доказать свою правоту,и где это можно сделать.Работаю кассиром на предприятии.При выдаче заработной платы в платежной ведомости не расписался работник,хотя деньги получил.Есть свидетели.Этот работник написал Как написать жалобу в прокуратуру г. Уфа и РБ ? Каков порядок обращения? Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 925 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0) Показано материалов: 1-10 Страницы: 1 2 3 4 5 Сортировать по: Дате ? Названию Рейтингу Комментариям Просмотрам Как мне можно вернуть мои деньги? Можно ли написать заявление в полицию, или прокуратуру?
Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 419 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0) Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подать заявление (если да, то куда, в полицию или прокуратуру) о мошенничестве на директора юр. лица, если фирма должна более 1 млн. рублей, директор скрывается, на звонки не отвечает. Я отдала деньги в доверительное управление в инвестиционную компанию, которая якобы зарегистрирована в Белизе и нам деньги зарабатывали трейдеры на рынке Forex, год компания выполняла условия договора, а после мая месяца прекратила выплаты, ссылаясь Образец заявления в прокуратуру на страховую компанию Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 838 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0)
Общая схема мошенничества такова: - приглашается на работу квалифицированный специалист; - под различными предлогами затягивается заключение трудового договора; - обещаниями высокой оплаты специалиста понуждают к эффективной работе с ненормированным Можно ли написать письменно изложение ситуации? День добрый всем. У меня есть вопрос. Помогите советом в каком порядке мне ( с помощью юриста ) решать проблему. Просто просматривал по сайту и похожей истории не нашел. И просьба убедительная господа не говорите мне прочитав историю что я Лопух Здравствуйте!У нас под окнами двое соседей пытались построить платную автостоянку. За автоместо брали 40 тысяч. Нам и жителям дома это не понравилось!Мы написали коллективные жалобы в прокуратуру, префектуру и земельную инспекцию. Здравствуйте! в июле 2012 года я взяла кредит на 18 месяцев, указав прежнее место работы.На момент заключения договора я работала неофициально и объяснила это менеджеру кредитного отдела.Но при оформлении договора менеджер написала мое прежнее место
схема инвертора микроволновки
проект умные игры 2 младшая группа
Образец заявления в прокуратуру о мошенничестве Украина Глазами обывателя Четверг, 23.07.2015, 23:30 Приветствую Вас Гость RSS Главная Образцы и шаблоны Регистрация Вход Меню сайта Пользователи Сравни.ру ежедневно сообщают о случаях отказа в продаже полиса ОСАГО со стороны страховых компаний. На прошлой неделе мы публиковали советы антимонопольщиков и Роспотребнадзора, как вести себя в такой ситуации, а сегодня рассказываем, как составлять заявление в страховую с требованием заключить договор. При подготовке обращения в прокуратуру г. Уфа, обращаем внимание на Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, утвержденную приказом Генерального прокурора РФ от 17.12.2007 200 в ред. Образцы и шаблоны заявлений в прокуратуру Просмотров: 359 Добавлена: 15.11.2014 Комментарии (0)