каталог растений из челябинска сады россии

Каталог растений из челябинска сады россии / Закон движения в естественной и координатной форме

Mail Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости ВЫписывала саженцы ремонтантной малины 4 сорта, малино- ежевичгый гибрид и ежевику, простую малину 2 сортов, но один сорт не прижился- слишком глубоко посадила, а корневая была хорошая. Весной прошлого года- 2 сорта клематиса, 2 сорта ирисов. Осенью получила 2 сорта абрикоса, 2 яблоньки-карлика+ 1 простую- это все еще прикопано, 2 сорта жимолости. Мне нравится, что корни хорошо упакованы, хотя саженцы очень маленькие. Заказывали саженцы (калина, смородина красная, белая, чрная, яблоня) Из всего выжила только яблонька, но мы и ей рады. Заказывали клематис, лилейник-прижились.

инструкция витрум пренатал

алеутская электрические
Ответы@Mail: Кто-нибудь заказывал семена или саженцы растений по каталогу Сады России (Сад и огород) из г.Челябинска? Один раз доверила, но увы обожглась. Деньги на ветер выкинула. как часто можно кормить птенца серощекой поганки? 1 ставка
Отправить отзыв В этом году каталог пришл ещ в декабре, столько там заманчивого, но решили, что больше не будем. Были и накладки- один корень ириса оказался с гнилью, сфоткала, отправила на мыло- прислали замену. Собираюсь еще на осень заказывать смородину, яблоню и сливы. У нас много продают посадочного материала, но нет никакого доверия к сортам, корни высохшие, , а здесь и разнообразие сортов, и как раз для нашего района, цены приемлемые, доставка дешево обходится. Семена не заказываю, у нас их полно в магазине.
В общем я сделала выводы для себя - заказывать у них буду только то, что в наших магазинах купить невозможно. Все остальное куплю в садовых магазинах. 3 года назад
таможенная декларация почта
Все проекты Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам
Ответы@Mail Животные, Растения Дикая природа Домашние животные Комнатные растения Сад-Огород Прочая живность Кто-нибудь заказывал семена или саженцы растений по каталогу Сады России (Сад и огород) из г.Челябинска? Ксения Соколова
антимонопольной функциональности
Заказывала семейный лук, два сорта порадовали - один сгнил. Сажены плодовых пришли с хорошей корневой системой, не сухие, но пришли очень поздно, вряд ли приживутся, зима ещ малоснежная была. Выписывала 2 года семена овощей, цветов, семейный лук. В этом году не стала ничего выписывать. Семена были нормальные, кроме лука. Лук вырос мелкий, хотя обещали по кулаку. Нет смысла с ними связываться. В магазинах такой огромный выбор.
Собака каждый день блюет уже какой день (больше месяца). Ест совсем понемногу. Что делать? 1 ставка Выписывали семена овощей. но можно и в магазине купить, чего ждать, что пошлют. в этом году не стали выписывать.
можно ли к паре красных попугаев подселить пару мраморных гурами? аквас 160 литров. укрытий много 1 ставка 2й год у них заказывал семена всхожесть хорошая семена соответсвуют описанму растению, луковицы весенних цветов также хорошего качества, а вот саженцы цветов приходят часто высохшими, а про саженцы плодовых ничего сказать не могу не заказывал
схема инвертора микроволновки
Я 5 лет назад заказывала много саженцев, пришли все живые, хорошо сформированные, корни завернуты в сфагнум, палочка положена, чтобы по пересылке веточки не поломались. Я очень довольна, все растет и дает плоды. Погибла только жимолость, но это случилось по моей вине. Семена тоже выписывала, но, видно, помидорам и перцам не понравился наш московский климат. Хочу на следующий год заказать у них вишни, очень мне понравилась одна, хочу попробовать другие. несколько раз заказывала-разочаровала только хоста белые перья, а так нормально, в этом году каталог который присылают ежегодно так до меня и не дошел. жалко
Обсудить проект Мобильная версия
растений из челябинска каталог сады
Свекровь в прошлую весну заказывала малину - пришла высохшая, а вот по осени ей прислали отличный виноград. Выписывала несколько раз. Растения и чеснок лучше не заказывать. Деньги проще выбросить сразу,
заявление об утверждении мирового соглашения в арбитражный суд презентация художественные промыслы россии картинки Саженцы пришли совсем сухие. Клубни в плохом состоянии. Деньги на ветер выкинули. Семена не выписывали, ничего не могу сказать. Заказывала в прошлую весну розу и сакуру. Роза пришла нормальная, даже в тот год цвела, а вот сакура пришла сухая. Я им написала претензию. Этой весной обещали замену выслать. А вот то, что заказывала на осень 2011, ничего ни пришло.