Rss
В первый год работы человек может взять полный отпуск после 6 месяцев работы, все последующие года, право работника на полный отпуск есть хоть и с 1 отработанным днм. т.е. по закону сотрудница имеет полное право идти в очередной ежегодный отпуск за период 01.03.2013-28.02.2014 уже сейчас. manepyce4ka Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:00 RAT Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 16:04 Вс форуми ДК Бухгалтерський Автоматизаця Юридичний Пдпримц та П Робота БензиНОВИЙ: Порошковий Имхо, конечно. Форумчане, подскажите пожалуйста. У работника в марте 2013г был отпуск за период работы с 01.03.12 по 01.03.13г, теперь она хочет еще один отпуск, рассуждаю что это был долг за прошлый год. Я считаю, что новый отпуск в этом году она может взять только после того как отгуляют все работники (согласно установленного графика на предприятии) и только потом уже она может претендовать на отпуск за отработанное время, т.е. по 2-2,5 дня за полный месяць отработки от 01.03.13г. Кто прав?

Приказ об отпуске за период работы / Проект пдв пноолр

Вдправлено користувачем Oksana Список форумв Список тем Нова тема Попередня тема Наступна тема *************************************************************************** nataljavls, DK-admin, Монна Нонна, lnkvisitor O.O. Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:22 Я считаю, что новый отпуск в этом году она может взять только после того как отгуляют все работники (согласно установленного графика на предприятии) Ни в коем случае не до даты приказа. Указывается период, за который дается отпуск. А если отпуск за позапрошлый год, например? До даты приказа 3 года будет. А по существу темы точно не скажу. Я раньше писала предоставить частичный отпуск за период с 07.05.12 по 06.05.13. Сейчас у меня кадровик пишет с 07.05.12 по 22.07.12, если 5 дней. А как правильно - не знаю. В первом случае еще нужно отдельно учитывать сколько отпуска недогуляно. А во втором проще. Посмотрел последнюю дату в предыдущем приказе, и сразу все ясно.
А на мой взгляд период нужно указывать с 070512 до даты приказа Вибачте, тльки зарестрован користувач можуть писати в цьому форум. 1С daily M.E.довый ПРИВАТна територя Про все комп'ютерне, крм 1С Бухгалтерська практика Звтнсть Вс запитують про ЦЕ Точка зору manepyce4ka Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:02 Вс форуми ДК Бухгалтерський Автоматизаця Юридичний Пдпримц та П Конференц-зал БензиНОВИЙ: Порошковий

ведомость проемов пример

отпуск надается по графику. но есть льготные категории. Вы должы вести учет отпусков, а не считать на пальцах. Когда на меня так смотрит директо, я говорю сво любимое: Женя, ты директор, как скажешь - так я и сделаю. В конце концов, да, бухгалтер и юрыст и кадры и швец и жнец, но почему он должен решать то, что он решать не должен? Затянуло в красоту [ club.dtkt.com] TanjaK Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 13:30 Я считаю, что новый отпуск в этом году она может взять только после того как отгуляют все работники Добавляйтесь в группу В Контакте [ vk]
NatalyЯ Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 12:55 Мне кажется, так считать может только директор, который ставит свою визу на заявлении. А дело бухгалтера - расчитать и выплатить отпускные. Имхо, конечно. Но хочет человек в отпуск, если руководство не возражает, то Вам то что? Сотрудник был принят на работу 07.05.12. Сейчас он хочет взять отпуск на 5 календарных дней. увы, понятие жирно не из матчасти lgv1001 Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 13:07 RAT Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:47
в местах, обозначенных на карте буквами Мэ и Жо Делить нужно на количество календарных дней расчетного периода без учета праздников, часы здесь ни при чем. Посчитайте к-во дней с августа по февраль, минус день независимости, минус новый год и рождество (итого минус 3 дня). O.O. Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:49 Цветик Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:35 СНБО определил новую вероятную угрозу для Украины МАУ планирует ввести спецтарифы для чиновников Саакашвили взял Гайдар на испытательный срок Киевляне стали реже посещать магазины Почти половина украинцев согласны на русский как государственный – опрос Порошенко назвал кандидатов на должность губернатора Луганщины Немцы предложили выгнать Грецию из еврозоны Аваков нашел деньги Курченко Государство продало проблемный банк Лагуна НБУ ликвидирует очередной банк Blick Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:08
правила пересказа рассказа
если она в марте отгуляла за период работы по март 2013г. о сейчас по графику может пойти.если по графику ей в другое время, и она не льготница, то тогда можно не давать что значит сильно жирно? что за понятие такое? Нигде не встречала ограничения, что сотрудник не может пойти в отпуск, пока все остальные не отгуляют. А если есть такие, которые по два года не ходят? Да , но по графику она отгуляла его в марте 2013 года ( в графике же отпуска директор расписал на весь год), и сейчас когда горячая отпускная пора и ,конечно же средств на отпуска впритык, она стучит по столу - ХОЧУ! Вот если бы у нее была задолженность по отпускам тогда ДА Головна ДК Новини ПублкацДК Передплата Довдники Бланки, форми Консультац Звтнсть Blick Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 13:14
O.O. Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:37 Адмнстраця форумв не несе вдповдальност за х змст. Цветик Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:08 Спасибо. Я чего то думала, что в этом случае другая схема расчета, не в к.д. lgv1001 Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 12:09 Полностью согласна с manepyce4ka. В законодательстве такого нет. Но на предприятии есть график отпусков, значит эта сотрудница тоже должна фигурировать в этом графике и идти в отпуск по графику.
Вдповсти Цитата Список форумв Список тем Нова тема Попередня тема Наступна тема Указать тот период, который соответствует 5 к.дн. отпуска? т.е. с 07.05.12 по 21.07.2012 ? Люди, подскажите пожалуйста. Как мне посчитать среднюю, если человек работает в месяце по 4 часа? С августа по февраль заработок составил 506,97 грн, мне его нужно делить на 4часа*7месяцкв=28? 506,9728=18,11грнбудет средняя????? O.O. Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:06 Повдомлення, розмщен на форумах ДК-порталу, вдображають лише особисту позицю авторв повдомлень.
цепи
приказ об отпуске за период работы
Если директор скажет Да, то не имеете права отказать. apteka_13 Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 14:55 2014 Дебет-Кредит, укранський бухгалтерський портал, web_dk [ @ ] gc.com ознакомление с графиком закон не требует. закон требует доведения к сведению работников доведение до сведения я предпочитаю через подпись. а вы снимаете на видео?
инструкция по режиму мытья посуды
за отпуске работы приказ об вторые плайн
Blick Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 13:36 TanjaK Re: Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 13:38 можете ей дать отпуск за отработанные дни с 01.03.13 по сегодня или там когда она хочет, но не 24 дня, то сильно жирно. а если с деньгами напряжно - тогда и график отпусков в помощь, мол нет ее второго отпуска там. если она с графиком ознакомлена и не льготница, как сказали выше Авторизуватись RAT Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:32
apteka_13 Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:25 Н, весь перод 07.05.12 - 06.05.13 на 5 календарних днв. Тобто за цей перод у працвника ще залишиться невикористана вдпустка. apteka_13 Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:18 нет. графики вывешиваются Oksana Приказ об отпуске . период работы 06 March, 2013 09:27 устав снг читать как правильно заполнить Период работы в приказе об отпуске? Директор смотрит на бухгалтера и спрашивает что делать ни секрет что на предприятии именно бухгалтер и юрист и кадры и еще семь пядей во лбу , а отпуск ей был в марте 2013 года за период по март 2013. Цветик Re: Приказ об отпуске . период работы 15 July, 2013 15:19 Бухгалтерський Приватн пдпримц Конференц-зал Автоматизаця Юридичний Читацький Робота БензиНОВИЙ : со второго рабочего года отпуск полной продолжительности можно брать с первого дня рабочего года