презентация для 8 класса по информатике

Проект вышивка крестом по технологии & Типовой проект районной больницы

5. Дизайн-анализ.6 Следующие инструменты: пяльцы, игла для вышивания; Технология изготовления изделий 9. Экономическая часть.8 11. Реклама.9 Работа вышита крестом. Размер 18x14. Цветовая гамма сложная, 16 цветов. Канва белая 13. Литература.9
реестр арбитражных управляющих нп соау меркурий

ведомость проемов пример

проект вышивка крестом по технологии
Дизайн-анализ infiniumtoyota maxfreehosting kivagen thinkactlead Эскизы альтернативных изделий 2. Морозова Н.Л. и др. Технология. Проектная деятельность учащихся, Волгодонск, Учитель, 2010 г. План организации работ по изготовлению изделия Для выполнения данной работы мне потребовались следующие материалы: Работа вышита крестом. Размер 12x12. Цветовая гамма простая, 11 цветов. Канва белая
вышивка крестом Средняя общеобразовательная школа 1 2. Не шить ржавой или тупой иглой: она плохо проходит в ткань, оставляет пятна и может сломаться Управление образования Администрации г. Новочеркасска Тенденции стиля жизни 4. Эскизы альтернативных моделей (изделий)5
Темно-коричневый; Цена за единицу(руб.) Экономическая часть Следующие приспособления: напрсток, ножницы. Обоснование темы проекта Самоанализ выполненной работы
3. Иголку хранить в подушечке Светская жизнь и Шоубизнес 3. Ознакомиться с техникой безопасности 1.Симоненко В.Д. Технология (8 класс), Москва, издательство Нити мулине Средства массовой информации
правила пересказа рассказа
Самооценка проделанной работы Из предоставленных изделий я выбрала 3 – Z, потому что эта вышивка довольно простая и не очень большая. Гамма цветов незначительна, их всего 6. Два основных цвета: черный, бежевый и их оттенки. Размер 22х10. На рисунке изображена часть лица, переданная с одной стороны очень интересно, а с другой – просто. Первый образец показался мне довольно сложным в отношении цветовой гаммы, хотя рисунок изделия очень теплый и приятный. Второе изделие, наоборот, показалось мне слишком простым, но уже в отношении рисунка. Канва и нити мулине покупались отдельно, их общая стоимость составила 220 рублей; пяльцы были найдены дома. Цели проекта 1. Обоснование темы проекта3 Кол-во материалов
Вентана Граф , 2011 г. Для начала находим ближайшее размещение одинаковых цветов, затем крепим нить в самый верхний ряд. Двигаясь слева направо, в каждой клетке канвы из левого нижнего в правый верхний угол протягиваем нить. Нужно рассчитать среднюю длину нити, чтобы е хватило на стежки и справа налево: из правого нижнего угла в левый верхний. После проделанной работы нить закрепить, взять нить другого цвета и проделать то же самое. Совершенствование навыков в области вышивки крестом инструменты Вышивка крестом – один из видов рукоделия, история которого уходит в доисторические времена, когда люди использовали каменные иглы и кожу животных для шитья. На протяжении веков совершенствовались материалы: иглы из каменных превращались в костяные, деревянные, и уже сейчас они стали металлическими. Вышивали также щетиной, шкурой, нитями молодых деревьев, затем стали делать пряжу и нитки. Самые знаменитые вышивки Ирана и Индии отличаются природными мотивами, всевозможными растительными вариациями и картинками на литературные сюжеты. Вышивки Византии делаются из шелка, отличаются разнообразными золотыми и серебряными узорами, замысловатыми завитушками и орнаментами, показывающими смелость и уверенность вышивки. 8. Технология изготовления изделия7
учитель технологии. 2. План организации работ по изготовлению изделия4 Техника безопасной работы при вышивке крестом Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Выполнение творческого проекта способствовало развитию и совершенствованию моих возможностей вышивки крестом, развитию художественного вкуса и творческого отношения к выполненной работе. Стоимость материала
ученица 8 в класса. Строительство и Ремонт Для своего проекта я выбрала вышивку крестом, так как эта работа очень интересна, увлекательна и довольно легка в технике. Я уже знакома с этой системой, и поэтому данный проект не составляет для меня большой трудности. Рисунок вышивки выбран не случайно: на нем изображена часть лица певицы и композитора Земфиры, чье творчество мне очень близко и симпатично. Проникающие в душу тексты и прекрасная музыка послужили идеей для вышивки портрета на память об этом периоде моей жизни. Данное изображение, по моему мнению, является очень утонченным. В нем сочетаются простота и недоговоренность, что рождает загадочность и красоту. Не показывая души человека – глаз – рисунок говорит о строгости и четкости натуры и характера, гордого и своеобразного. Именно поэтому данный музыкант мне очень интересен и, вышивая е портрет, я получаю большее удовольствие от работы. Разработка и выполнение творческого проекта Цветные нити мулине: 12. Самоанализ работы. 9
7. Техника безопасности6 Творческий проект по технологии Экологическое обоснование проекта 1.Во время работы иголки и булавки вкалывать в подушечку Считаю, что выполнила вышивку Z довольно хорошо и аккуратно. Вышивка получилось приятной для глаз и спокойной, скорее всего я повешу ее на стену у себя в комнате. 3. Изучение истории вышивки крестом5
Компьютерные и Видео игры 1. Купить канву, нити мулине и иглы Некоторые материалы и инструменты, не представленные в таблице, у меня уже имелись, поэтому стоимость изделия получилась небольшая. В салоне или в магазине готовая работа стоила бы довольно дорого. Я не учитывала стоимость работы, потому что изделие предназначено для подарка. История вышивки крестом 2. Подготовить пяльцы Выбор материалов, инструментов и приспособлений
6. Выбор материалов, оборудования и приспособлений6 Вышивка крестом 4. Класть ножницы справа сомкнутыми лезвиями, направленными от себя Темно-бежевый Работа вышита крестом. Размер 22x10. Цветовая гамма простая, 8 цветов. Канва белая Выполнила Дубровина Екатерина,
устав пиццерии фредди
вышивка крестом по технологии проект 10. Экологическое обоснование проекта.8 альтернативных Вреда для окружающей среды и здоровья человека мой проект не наносит, так как сделан из натуральных материалов и из остатков предыдущей работы. Оставшиеся материалы останутся для следующей работы. Наименование Работа по теории коммуникации Работа с данными в Excel Руководитель Надточий В.В. проверяет поиске