Rss
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter. Проект Kapital – деловой портал, информирующий о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и Нужно начать воспитывать детей на патриотических и духовных принципах а так выросло целое поколение рвачей! - от 20 до 25 лет: Уважаемый, Кайрат Пернешович! 23.07.2015 2064 Полиция отслеживает сообщения в соцсетях 21.07.2015 4729 России предсказывают новый валютный шок В Алматы объявлен режим чрезвычайной ситуации - при стаже более 25 лет госслужбы - в размере 5 должностных окладов; Кожамжаров Кайрат Пернешович, по данным Досье Kapital , ранее являлся секретарем Совета Безопасности РК ипомощником президента РК. - при стаже более 30 лет госслужбы - в размере 7 должностных окладов. Уважаемый Кайрат Пернешович! 23.07.2015 2090 Почему операторы связи не сразу оповестили граждан?
чертежная рамка шаблон

Закон кз казахстан кожамжаров & Правила пересказа рассказа

устав пиццерии фредди

инструкция по режиму мытья посуды
23.07.2015 1432 Пострадавшие от селя получат помощь 23.07.2015 1896 Друзья Владимира Путина нашли способ обхода санкций Таким образом, значительно возрастает количество работающих со стажем свыше 20-ти лет, но не учитывается их опыт и навыки, приобретаемые после 20 лет стажа. Казахстан следует курсу, который РФ даже не готова осмыслить на сайт Kapital в первом или втором предложениях текста, для печатных изданий - с формулировкой По аналогии с данными Правилами, предлагается внести дополнительные коэффициенты для расчета заработной платы государственным служащим, проживающим и работающим в городах Астана, Алматы, Атырау, Актау, Байконыр. 24.07.2015 бедит с кредитом у тебя не сходится Знаю уровень Финансовой полиции города Павлодара по сотрудникам Финпола Амангельдыулы М , Сабитов А.Т. Танатаров Т. А.Андасов , Шонаев ,Алдабергенов и других которые проработали по моим заявлениям на благо личных интересов но не государства. В данное время 9.10.2014 года и 13.10.2014 года обратилась с заявлением в Финпол обратно вылез Амангелдыулы М. Как долго данный сотрудник будет работать в Финполе? Назначьте служебную проверку по моим обращениям в Финпол города Павлодара. Телефон:87004913885. 23.07.2015 131204 В Наурызбайском районе Алматы сошел сель 22.07.2015 1087 Суды до сих пор не могут отойти от обвинительного уклона Послание Главы Государства Нурсултана Абишевича о жесточайшей борьбе с коррупцией для инспекторов транспортной инспекции не доходят или они наглым образом игнорируют. Мимо казны в частные карманы оседают миллионы тенге и этому нет конца, и в конце концов страдают простые граждане Республики Казахстан. Я, например знаю, выезжая из с. Сарыагаш за каждый пост транспортной инспекции отдаю по 10.000 тысячи тенге. Посты транспортной инспекции пост Шакпак ата, Мерке, Чу, Шыганак, Караганда, Молодежное, Шарбакты, Ленинский, Павлодар. Если ты выезжаешь через Алматы,то посты Алматы, Талдыкурган, Семей. Как я буду кормить свою семью, каким образом я должен зарабатывать на жизнь незнаю. Если ты не отдаешь за проезд 10.000 тысячи тенге, то у тебя они выявляют перегруз и выставляют штраф в размере до 1 000 000 миллиона тенге. Санжар Бокаев: Дамба в рабочем состоянии
Айгуль 10.08.2014 13:33 При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на деловой портал Kapital в первом абзаце обязательна. - свыше 30 лет – 15 дней. 24.07.2015 батыр 23.07.2015 16117 Санжар Бокаев: Дамба в рабочем состоянии МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Аскар 23.07.2015 10:16Человек пустомеля боящийся - РОССИЯ стоит на пороге нищеты!!! И это самая богатая страна в мире. - Человек пустомеля. 21.07.2015 1469 Легализация имущества может быть продлена до 31 декабря 2016 года Артыкпаев Асылхан Абылгазиевич 11.12.2014 16:32 Кроме того, предлагаем внести дополнения в Закон Республики Казахстан О государственной службе, предоставив дополнительные оплачиваемые отпуска при стаже: В Правление Казкома вошла Айгуль Джайлаубекова Уважаемый Кайрат Пернешович! Для того, чтобы перевезти груз с с. Сарыагаш Южно-Казахстанской области до г. Павлодара мне необходимо платить 150.000 тысячи тенге, это с одной автомашины, а вы представляете в день проезжают 1000 автомашин или даже больше, отсюда можно делать выводы, сколько в день зарабатывает каждый инспектор транспортной инспекции. Назначен заместитель председателя КНБ РК
начинка жизнь
клуб пронто-москва
Кайрат Кожамжаров стал главой агентства по делам госслужбы Деловой портал Капитал.кз ГУСАР 23.09.2014 22:15 Неге отирик айтад халыкты жынды деп ойлай ма оз козимизбен кордик кандай сел жургенин Государство поддержит стартап-проекты Кожамжаров назначен председателем агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции. Таким образом, финансовая полиция будет упразднена, а ее функции будут переданы новому агентству. Консультант Ioo 19.08.2014 12:49 Мухамадиева Сагыныш Жанбырбаевна 01.11.2014 22:59 Здравствуйте, уважаемый технарь! Подскажите, пожалуйста, издаются ли уже какие-то документы со стороны 19.06.2015 1919 Правительство рассматривает вопрос по налоговым льготам при списании займов здравствуйте КАЙРАТ ПЕРНЕШОВИЧ !!! К примеру, особенности проживания в отдельных городах учтены в Правилах о служебных командировках в пределах Республики Казахстан работников государственных учреждений, содержащихся за счет средств государственного бюджета, а также депутатов Парламента Республики Казахстан, утвержденных постановлением Правительства РК от 22 сентября 2000 года 1428. 22.07.2015 1102 В Алматы и Астане создадут авиационные хабы
образец заявления на развод и алименты через суд
закон кз казахстан кожамжаров
Кайрат Пернешович ! Я, стал жертвой транспортной инспекции г. Семей 14 сентября 2014 года, примерно в 20.00 часов вечера заехал груженный арбузами на своей автомашине ехал из с. Урджар Восточно- Казахстанской области. При въезде в г. Семей мою автомашину остановили сотрудники транспортной инспекции, которые запросили за проезд 10.000 тенге, когда мы отказались платить деньги, они быстро нашли у меня перегруз на 3 тонны 10 кг и выписали мне штраф в размере 175 тысячи 940 тенге и плюс к этому административный штраф в размере 200 МРП. В результате я потерял около 700 000 тысячи тенге, таким образом они меня наказали. Я никого не хочу оговаривать, самом деле каждый раз приходится платить, а противном случае, я остаюсь без денег, без товара. Данные факты могут подтвердить мои знакомые, которые каждый раз проезжая с грузом сталкиваются с такими большими проблемами. Государство С января 2007 года по декабрь 2008 года занимал должность заместителя председателя агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции); Почему операторы связи не сразу оповестили граждан? Здравствуйте Кайрат Пернешович, простите, но мой вопрос крик души, так как мне страшно за будущее, так как двоих сыновей мне без работы не обучить и даже не прокормить. Я вольнонаемный делопроизводитель УФП поСемейскому региону. Не сочтите за дерзость, но скажите пожалуйста что с нами будет с вольным наймом? Прошу ответить конфиденциально на вышеуказанный email. Спасибо. Благотворной Вам работы. за рубежом. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки Прошу разобраться в вопросе распределения общеобразовательных гос. грантов 2014. Моя дочь, набравшая на ЕНТ 103 балла, без казахского 81 балл, не прошла по конкурсу в Карагандинскую мед.академию, тогда как в списке, получивших грант на бесплатное обучение 34 абитуриента стали обладателями общеобразовательного гранта. Из них 18 человек поступили в Карагандинскую мед. академию с 81 баллом. Средний балл аттестата высокий 4,667. В данном вопросе присутствуют признаки коррупции. 16.07.2015 16133 Казахстан следует курсу, который РФ даже не готова осмыслить Вместе с тем, Законом Республики Казахстан от 21 июня 2013 года О пенсионном обеспечении в Республики Казахстан женщинам, в том числе и государственным служащим, увеличен возраст, с которого производится назначение пенсионных выплат (на 5 лет – с 58 до 63 лет). 24.07.2015 Дарига Мариям 13.07.2015 17:55Не знаю какой я преподаватель крупного или мелкого пошиба, но звание лучшего преподавателя имею. По возможности внести изменения дополнения в законодательство о государственной службе в части повышения статуса работников, являющихся административными государственными служащими. К примеру , при выходе на пенсию установить единовременное пособие в зависимости от выслуги лет: У меня есть огромное желание работать в агенстве ! не продаюсь ,а значит не покупаюсь !!! таких как я только стрелять !!! было, что пытались купить ,но ,,, когда у человека есть достоинство ,честь ,ты ему хоть что предложи он откажет !!! вот таких идейных сейчас нет ,если остались то им палки в колса втыкают ! при ссср боялись брать взятки !!! сейчас вс просто !!! прямо в отрытом виде ,берут да ещ маловато им кажется!!! обычные люди страдают ,когда полицейский беспредел идт !!! почему в китае боятся нарушить закон ,брать взятки ,а у нас нет ? не боятся !!! сверху прикроют !!! у нас в городе, просто клондайк для полиции !!! просто рай для взяточников и коррупции !!! как можно устроиться в агенство ? помогите с трудоустройством !!! с УВАЖЕНИЕМ и самыми наилучшеми пожеланиями на посту руководителя !!!! 87476395345
Уважаемый Кайрат Першенович просим Вас срочно разобратса с безаконием в городе Усть Каменгогорске в депортаменте УИС а имено в 22 калонии поселения сейчас эа большие деньги атпустили асужденного в Алма Ату указание подписал Атаев айдн муратович хотя сатрудники с калонии нехотели попрасили нужно срочно опер метадом проверить только штоб ани непредумали пабек тоесть асужденый в настоящее время гуляет а может совершает преступления у продажные лица набивают себе карман 2013 гаду ани атпускали асужденного Белова за это асудили троих сатрудников а не руковотство хотя ани давали указание кроме того все назначения передвижения делютса только за деньги срочно разберитнсь с этим безаконием 23.07.2015 16116 Санжар Бокаев: Дамба в рабочем состоянии 23.07.2015 12741 В Алматы создан оперативный ситуационный штаб ВАЖНО Кайрат Кожамжаров стал главой агентства по делам госслужбы Это ведомство также отвечает за противодействие коррупции 24.07.2015 Бастыкбаев Каждое шестое коррупционное преступление совершают работники образования Редакция Kapital не всегда разделяет мнения авторов статей. 44% опрошенных казахстанцев хранят деньги дома оскарик ты узнал где бабки дают за пропаганду ???? С 21 января 2012 года работал в должности акима Акмолинской области, а затем в Совете безопасности РК. Так, Указом Президента Республики Казахстан (далее – Указ) от 17 января 2004 года 1284 О единой системе оплаты труда работников органов Республики Казахстан, содержащихся за счет государственного бюджета и сметы (бюджета) Национального Банка Республики Казахстан утверждены коэффициенты для исчисления должностных окладов и пособий для оздоровления административных государственных служащих корпуса Б, в зависимости от стажа государственной службы. Здравствуйте, Я проработала в kcell центре г. Астана по пр.Республика промо-консультантом два месяца с 4 сентября. Мне до сих пор не выплатили зарплату за эти два месяца. Кселл центр заключил контракт с кадровым агентством через которое я и устроилась на работу. Кадровое агентство находится в БЦ Алмата на 10 этаже, кабинет номер 1013. Пригласила меня на работу- Екатерина. Она должна была мне выплатить зарплату. Но сколько бы я к ней уже не обращалась, она все время говорит, что деньги ей должны выслать с г. Алматы, где находится головной офис кселл цента. Как вышлют, так она мне отдаст зарплату. У меня была почасовая оплата, как мы и договаривались. В час- 400 тг. У меня имеется табель учета, где фиксировалось время прихода и ухода. Старшие операторы кселл центра расписывались в табеле каждый день. Со мной на паре работала девушка, ей так же не выплатили зарплату за два месяца. Трудового договора как такого у нас не имеется. Но все сотрудники кселл центра -свидетели. Они думают, что если мы студенты, то можно пользоваться нашим доверием и временем. Это ущемление прав граждан РК. Вместе с тем Назарбаев отметил, что вопросы финансовых и экономических правонарушений передаются министерству финансов
22.07.2015 2567 Под снос может пойти еще ряд исторических зданий Алматы 21.07.2015 898 Каждое шестое коррупционное преступление совершают работники образования По материалам интернет-портала Kapital. Использование материалов из рубрики Газета разрешено Размещение рекламы С декабря 2008 года по январь 2012 года являлся председателем агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция). Генерал-майор финансовой полиции; Сауле 07.01.2015 17:41 Комментарии (17) : с упоминанием делового еженедельника Капитал.kz. В этой связи, учитывая мнение государственных служащих, имеющих большой опыт и стаж работы, предлагается в вышеназванном Указе предусмотреть дальнейшее увеличение (на 10-15%) максимального коэффициента для исчисления должностных окладов: При этом максимальный коэффициент для исчисления должностного оклада установлен при стаже свыше 20 лет. Хочется надеяться. что преобразованное Агентство по делам госслужбы, во главе с новым руководителем, сможет реально, опираясь также на институты гражданского общества, переломить негативную тенденцию роста коррупционного беспредела Минимальная заработная плата государственного служащего составляет 80 078 тенге (при стаже до года), указанная сумма после оплаты обязательных налогов и пенсионных взносов, а также всех коммунальных услуг, не достаточна для проживания в дорогих городах Казахстана (Астана, Алматы, Атырау и т.д.). Реорганизация агентства по делам государственной службы и агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полицией – КазТАГ). Много здесь вопросов было, много нареканий было. Агентство, в общем, нужное, поэтому финансовая полиция будет упразднена с передачей функций и полномочий по предупреждению, выявлению, пресечению, раскрытию, расследованию коррупционных преступлений и коррупционных нарушений во вновь созданное агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции, - пояснил глава государства.
Аллам баримизге сабыр берип, елымыз тыныш, журтымыз аман болсын, жамагат. Я устал от беззакония со стороны сотрудников транспортной инспекции, это замкнутый круг не закончится, если Вы в срочном порядке не примите строжайшие меры. Если мы выезжаем через г. Алматы, это пост г. Алматы, пост Талдыкурган, пост г. Семей, пост Шарбакты. Adil 16.09.2014 00:09 24.07.2015 Стартапер В Алматы продолжают ликвидировать последствия селя Последствия схода селевого потока В Алматы создан оперативный ситуационный штаб 06.08.2014 14:21 16166 Ответить Пожаловаться на комментарий - при стаже более 20 лет госслужбы - в размере 3 должностных окладов; гульназия 09.02.2015 18:11 Очень прошу разрешить этот вопрос и не оставить его без ответа. С уважением Айнур. Здравствуйте! Вот уже полтора года рассматривается безрезультатно уголовное дело о кражи( 125 голов КРС и лошадей в 2013г и свыше 60 голов в 2014г) скота из фермерских хозяйств в Илийском районе Алматинской области,в котором замешаны сотрудники Илийского РОВД, об этом есть справка проверки работы сотрудников полиции зам.прокурора районной прокуратуры Дуйсембекова М. на имея начальника ОВД области полковника Урумханова от 22 сентября 2014г. Несмотря на это УСБ ОВД области пишет мне об отказе в возбуждении уголовного дела в соответствии с п.* части 1 ст.37 УПК РК., однако,как мне сообщили, из концелярии ОВД была выкрадена справка зампрокурора и заменена другой справкой,и теперь мне департамент УСБ МВД РК. что вс правильно,нет причин рассматривать это дело. У меня за это время есть видиозапись ( два диска ) свидетельских показании санкцанированных прокуратурой района и в присуствий следователя РОВДст.лейтинанта Модамбекова К.При проведении мной оперативной работы по связям фигурантов кражи скота, выяснилось что двое ( майор полиции и вор рецидивист) родом из одного послка и хорошо знают друг друга с детства. Этого майора крышует начальник РОВД ( ныне переведн в другое РОВД ) Таким образом круг замкнулся, а кража скота продолжается. Неблагополучными по краже скота считаются - Илийский, Талгарский, Жамбылский и Энбекшиказахские районы области, об этом УСБ ДВД области знают, но не принимает мер к сотрудникам полиции, которые халатно относятся к своим обязанностям. Прошу вас назначить компетентную коммиссию для проверок вновь выявленных обстоятельств по уголовному делу, справки прокуратуры о проверки деятельности работников полиции,у меня есть фотографии ОПГ скотокрадов и копии дисков видиозаписи свидетелей. Ждм Вашего ответа. от имени 14 крестьянских хозяйств полковник Артыкпаев А.А. .
Обзор событий, факты, комментарии из первых рук! Подписаться Неговорите заране пусть власть работают над етим день и ночь енепросто отмазыватся сколько людей пострадало и Аллах здесь непричем работать надо. ??рметт ?айрат Пернешович, мен ?зме тисел КАМАЗ маркалы 083 АRA 08 авток?лгммен жемс жидек тасымалдаумен айналысамын. Я?ни, 2014 жылы ?ырк?йек айыны? 13-ш ж?лдызында са?ат м?лшер 18.00 уа?ытта Шы?ыс-?азахстан облысы Уржар ауданынан, Семей ?аласына 27-т тонна ?арбыз тиеп шы??ан болатынмын. Содан 2014 жылы ?ырк?йек айыны? 14-ш ж?лдызында са?ат м?лшер 20.00 уа?ытта Шы?ыс ?аза?стан облысы Семей ?аласына кре берснде, мен? авток?лгмд ж?к тасымалдау инспекциясыны? ?ызметкерлер то?татты. Мен? ж?ргзушм инспектор?а барып жолы??ан кезде, ол 10 000 те?ге а?ша с?ра?ан, сонды?тан менде оларды? ?асына барып нелктен ол а?шаны с?ра?анды?ын блмек болып едм, сол жерде а?шаны бермесе?, онда бз за? ж?знде тексеремз деп, мен? авток?лгмд ж?к ?лшейтн таразы ?ойып, мен? ж?гм 3 тонна 100 килограм арты? болып шы?ты, сол себептен ма?ан 175 мы? 940 те?ге айыпп?л салды ж?не ?кмшлк бузу шарасына байланысты 200 айлы? айыпп?л салынды. 23.07.2015 3316 Сход селя произошел из-за прорыва моренного озера Безымянное Вы ошибайтесь. Сель-чья? Моя. Женского рода, а не мужского. Ербол 12.08.2014 22:48 24.07.2015 Абдулкадыров аналитик 21.07.2015 21:25 Во всех странах Балтии всюду слышно слово война. С какой целью вас пугают? В РК меняют порядок назначения базовой пенсии Лично мне доверие внушает, с коррупцией бесполезно бороться, пока не будет обоснование расходов и доходов, происхождение капитала. Удачи, поживем увидим. Искендиров Даулет 09.10.2014 14:15 В связи с проведением в Республике Казахстан пенсионной реформы и увеличением пенсионного возраста остро встает вопрос о дальнейшем совершенствовании действующего законодательства в части оплаты труда и социальной защиты населения республики, в том числе государственных служащих. 23.07.2015 2705 Из-за селя в Алматы эвакуированы около 900 жителей
заявление опек уронили цены на нефть
Adil 15.09.2014 23:02 23.07.2015 Виталий С мая 2004 года по январь 2007 года являлся начальником департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Актюбинской области; Сель в Алматы: Фоторепортаж с места событий ГУСАР 23.09.2014 22:19 Если выезжаешь через г. Тараз, то Мерке,Чу, Шыганак, Караганды, Молодежное, Ленинский, Павлодар. Далеко ходит не надо, просто провести оперативную работу, и там результат на лицо. С Уважением: 8 705 770 15 83; назначение Кайрат Кожамжаров агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции Позор с твоей стороны до сих пор быть дилетантом! 23.07.2015 Берадор Поддать газу Вдова 24.08.2014 19:36 - свыше 25 лет. - более 20 лет - 5 дней;
казахстан кз кожамжаров
Боюсь что вы правы Уважаемы Кайрат Пернешович! С возвращением Вас, больше всех рада я, т.к. надеюсь на этот раз Вы сдержите свое мужское слово данное Вами мне будучи на приеме у Вас в 2011г., а именно : Даю Вам мужское слово, что возьму ваше дело под личный контроль. Я- следователь, я разберусь. но передоверили оборотню Лукину. Чтобы разобраться в моем деле не обязательно быть жутким следователем, достаточно быть чабаном с 3х классным образованием. На сей раз думаю и надеюсь что попаду к Вам на прием одна из первых, расскажу про ОПГ по Акмолински в которую входят прокуроры, судьи, оборотни Фин.полиции, аким, госслужащие назову пофамильно ВСЕХ, подтвержу все документально. Будете в шоке от наглых и тупых действий стервятников, которые не брезгуют ничем и продолжают делать свои грязные дела. Теперь буду к Вам обращаться через аппарат президента и через СМИ, либо через международные организации. Все поправимо кроме смерти. Надеюсь Вы со мной согласитесь. с уважением. +77023535465 24.07.2015 хэлл Фукетфу Адильбек Джаксыбеков получил еще одну должность Прошу Вас принять меры в отношении следователя ДВД г.Астана Куракбаев Ержан, у которого в производстве находилось уголовное дело в отношение Жунусовой Г.К, , за время следствия которое шло 2 года Куракбаев взял у нас у потерпевших Токтаровой Г.О на розыскные работы 500 тысяч тенге , на сотовый не отвечает, а на рабочей не поднимает трубку.Прошу ВАс оказать содействия по возврату денежных средств Вместо плоских чертежей должны быть цифровые модели зданий По словам президента, реорганизация данных ведомств – давно обсуждаемый вопрос. vladislav 06.01.2015 12:19 Айнур 19.11.2014 12:45 Уважаемый Кайрат Пернешович, я к Вам обращался с просьбой разобраться вопиющими фактами сотрудников транспортной инспекции, которые за проезд с грузом каждой грузовой автомашины берут определенную мзду за перегруз, если ты не соглашаешься, тогда уважаемые инспектора транспортной инспекции находят причины для нарушения, и применяет штрафные санкции якобы законным путем. 23.07.2015 5962 В Алматы объявлен режим чрезвычайной ситуации Под снос может пойти еще ряд исторических зданий Алматы 23.07.2015 Ляззат В Наурызбайском районе Алматы сошел сель у меня тоже имеется аж два звания лучший препадаватиль А кому этот второй фронт нужен был в 1944 году? СССР уже и сам бы справился! А кто просил, прямо таки Текст комментария (разрешается использовать HTML-теги: , , , , ) * ?айрат Пернешович! Мен Сзге айтайын деп отыр?аным, б?л ж?к тасымалдау авток?лктерн тексеретн мекеме ?ызметкерлерн? с ?рекеттерн айтайын деп отырмын, я?ни Сз О?т?стк ?аза?станнан облысы Сарыа?аш ауыланан жемс жидек тиеп шы?са?ыз, сол ж?кт мысалы Павлодар ?аласына жеткз ?шн Сз ?р Камаз авток?лгнен 150 000 мы? те?ге алынады, ол я?ни за?сыз берлетн пара, б?л тек ?ана бр КАМАЗ авток?лгнен алынатын а?ша, 23.07.2015 нурсултан Медиагалерея ДЕЛОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ Главная Экономика Финансы Государство В мире Эксперты Бизнес Назначения Досье Консультант Детали Досье 23.07.2015 1185 В Алматы продолжают ликвидировать последствия селя Арынова Сауле Зайкеновна 28.10.2014 11:06 23.07.2015 Бастыкбаев Десятку сильнейших армий мира назвали в США 23.07.2015 768 Казахстан ратифицировал соглашение с Японией о взаимной защите инвестиций Пользовательское соглашение Как отметил президент РК, государственная служба с Алиханом Байменовым оставлена на месте. Он будет продолжать работать заместителем руководителя агентства. Рашид Тусупбеков на улице не останется, мы ему продолжим другую работу, - сказал Назарбаев на расширенном заседании правительства в среду, передает агентство КазТАГ. Деловые Новости Казахстана и мира Я живу в поселке Карагайлы и прошлую ночь наверное еще долго не смогу забыть. Грохот валунов и страшный 23.07.2015 3350 Сель в Алматы: Фоторепортаж с места событий Мобильная версия 18.05.2015 165288 Десятку сильнейших армий мира назвали в США vladislav 06.01.2015 12:18 - более 25 лет - 10 дней;