Кайрат Пернешович ! Я, стал жертвой транспортной инспекции г. Семей 14 сентября 2014 года, примерно в 20.00 часов вечера заехал груженный арбузами на своей автомашине ехал из с. Урджар Восточно- Казахстанской области. При въезде в г. Семей мою автомашину остановили сотрудники транспортной инспекции, которые запросили за проезд 10.000 тенге, когда мы отказались платить деньги, они быстро нашли у меня перегруз на 3 тонны 10 кг и выписали мне штраф в размере 175 тысячи 940 тенге и плюс к этому административный штраф в размере 200 МРП. В результате я потерял около 700 000 тысячи тенге, таким образом они меня наказали. Я никого не хочу оговаривать, самом деле каждый раз приходится платить, а противном случае, я остаюсь без денег, без товара. Данные факты могут подтвердить мои знакомые, которые каждый раз проезжая с грузом сталкиваются с такими большими проблемами. Государство С января 2007 года по декабрь 2008 года занимал должность заместителя председателя агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции); Почему операторы связи не сразу оповестили граждан? Здравствуйте Кайрат Пернешович, простите, но мой вопрос крик души, так как мне страшно за будущее, так как двоих сыновей мне без работы не обучить и даже не прокормить. Я вольнонаемный делопроизводитель УФП поСемейскому региону. Не сочтите за дерзость, но скажите пожалуйста что с нами будет с вольным наймом? Прошу ответить конфиденциально на вышеуказанный email. Спасибо. Благотворной Вам работы. за рубежом. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки Прошу разобраться в вопросе распределения общеобразовательных гос. грантов 2014. Моя дочь, набравшая на ЕНТ 103 балла, без казахского 81 балл, не прошла по конкурсу в Карагандинскую мед.академию, тогда как в списке, получивших грант на бесплатное обучение 34 абитуриента стали обладателями общеобразовательного гранта. Из них 18 человек поступили в Карагандинскую мед. академию с 81 баллом. Средний балл аттестата высокий 4,667. В данном вопросе присутствуют признаки коррупции. 16.07.2015 16133 Казахстан следует курсу, который РФ даже не готова осмыслить Вместе с тем, Законом Республики Казахстан от 21 июня 2013 года О пенсионном обеспечении в Республики Казахстан женщинам, в том числе и государственным служащим, увеличен возраст, с которого производится назначение пенсионных выплат (на 5 лет – с 58 до 63 лет). 24.07.2015 Дарига Мариям 13.07.2015 17:55Не знаю какой я преподаватель крупного или мелкого пошиба, но звание лучшего преподавателя имею. По возможности внести изменения дополнения в законодательство о государственной службе в части повышения статуса работников, являющихся административными государственными служащими. К примеру , при выходе на пенсию установить единовременное пособие в зависимости от выслуги лет: У меня есть огромное желание работать в агенстве ! не продаюсь ,а значит не покупаюсь !!! таких как я только стрелять !!! было, что пытались купить ,но ,,, когда у человека есть достоинство ,честь ,ты ему хоть что предложи он откажет !!! вот таких идейных сейчас нет ,если остались то им палки в колса втыкают ! при ссср боялись брать взятки !!! сейчас вс просто !!! прямо в отрытом виде ,берут да ещ маловато им кажется!!! обычные люди страдают ,когда полицейский беспредел идт !!! почему в китае боятся нарушить закон ,брать взятки ,а у нас нет ? не боятся !!! сверху прикроют !!! у нас в городе, просто клондайк для полиции !!! просто рай для взяточников и коррупции !!! как можно устроиться в агенство ? помогите с трудоустройством !!! с УВАЖЕНИЕМ и самыми наилучшеми пожеланиями на посту руководителя !!!! 87476395345