сайт дочки и сыночки магазин каталог гомель

Творческий проект по технологии электричество & Заявление опек уронили цены на нефть

Обоснование проекта Наименование Изделие состоит из8 деталей две боковины, две полки, два добора и две стойки. Полки от Дружбинской школы : быстро, наджно, качественно!!! Верстак, рубанок Ковалв П. А. инструменты V 1=0.011*2=0.022 м 3 Технология изготовления Токарный станок, наждачная бумага различной зернистости Руководитель учитель технологии
творческий проект по технологии электричество

инструкция витрум пренатал

Физкультура Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо! Ц полки =0,022*8000= 17,6 руб. Покрыть изделие лаком Творческий проект ученика 8 класса 0,4*2=0,8 киловатт . Точение на стд 120 Лак, кисточка, перчатки. Саморезы, крестовая отвртка Рассчитаем оплату 1 часа работы столяра 1 разряда.
электричество создавай колесные творческий по технологии проект
ярославское премиум
Разработка урока по технологии на тему: Технология построения чертежа ночной сорочки для 7 класса Для того, что бы узнать сколько древесины будет израсходовано для изделия боковина, надо определить объм требуемой древесины. Токарный станок, стамески Ц стойки =0,13*8000= 10,4 руб. 5706-минимальная заработная плата. Сверлильный станок, сверло, раззенковка. Незаменимым элементом мебели интерьера каждого дома, являются полки настенные, они способны значительно преобразить жиль и внести в него оригинальность и необычность. Размещая этот элемент мебели в каждой комнате , можно создать индивидуальность и неповторимость стиля жизни. Выбор заготовки При изготовлении полки я пользовался токарным станком по дереву СТД – 120 время точения 2 час. мощность электродвигателя составляет 0,4 киловатт. Верстак, клей, струбцина
образец заполнения дневника по производственной практике в администрации
членство
Настенная полка – первое изделие при изготовлении которого мне пришлось работать с склеиванием заготовок. Мне очень понравилось изготавливать фигурные изделия. При работе над полкой я освоил навыки склейки и обработки криволинейных поверхностей. В дальнейшем я буду оттачивать навыки различных работ по изготовлению изделий с криволинейными поверхностями. Так как работа велась в светлое время суток, затраты на освещение не берм в расчт. Определяем стоимость требуемой древесины. Цена 1 куб.метра составляет в среднем 8000 руб. Скопируйте этот код и вставьте себе на сайт Т.к. боковин у нас две то полученный объм умножаем на 2 Однажды с мамой я ходил по центральному рынку, и мы зашли в магазин, где продавали различные красивые изделия из дерева. Т.к. полки у нас две то полученный объм умножаем на 2 Настенная полка Ширина блока Э=0,8*4,4= 3,51 руб.
Разметка по шаблону Урок для 5 класса по теме: Подготовка деталей кроя фартука к обработке Используемое оборудование настенная полка После чего кнопка СКАЧАТЬ станет доступной! Ц добора =0,15*8000= 12руб Английский язык Выбрать заготовку (270*50*50. 2 шт.) Ц общая = 84,8 руб. Обществознания
Разметить центры на торцах Теперь узнаем стоимость материала пошедшего на изготовление стоек. Теперь узнаем стоимость древесины пошедшей на изготовление полки 5706:24=237,75 руб. Также мы учитываем стоимость лака и клея соответственно 89 и 77 рублей. Время изготовления Верстак, шаблон, карандаш Нанести фигурный рисунок по шаблону Удобство в обращении Т.к. добора у нас две то полученный объм умножаем на 2
Итак, затраты на электричество составили: Рубанок, верстак, карандаш, угольник 237,75:8=29,71 руб. Она характеризует все его текущие денежные затраты на производство и реализацию продукции. Спецификация итоговой контрольной работы по технологии 2 Класс Итак теперь мы узнаем общую стоимость древесины пошедшей на изготовление полки. Шлифование заготовки на токарном станке Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа п.Дружба. 29,71руб.-зароботная плата за 1 час, оплата за 10 час составит фотоизображение
схема инвертора микроволновки
V= 0.028*2=0.056 м 3 Правообладателям Там стояли большие красивые столы на точных ножках, табуретки различной формы и цвета, шахматный стол с красивыми резными резными шахматами, а на стене я увидел красивую полку. Мама сказала , что не плохо бы такую полку повесить у нас в прихожей. И я подумал, что на уроках технологии можно постараться сделать такую полку. Т.к. стойки у нас две то полученный объм умножаем на 2 Верстак, шлифовальный круг , наждачная бумага различной зернистости. На эту работу мне понадобится порядочно времени и терпения, особенно при обработке криволинейных поверхностей и точении на токарном станке по дереву, но при должном старании полка была готова. Я хочу подарить эту полку маме на новый год, вот будет приятный сюрприз для мамы. Фотоизображение Творческий проект Настенная полка 8 Класс - скачать бесплатно Скачать документ С=Ц общ +Э+О+ЗЛ+ЗК С=551,41 руб.
О=29,71*10= 297,1 руб. Обыднникова Егора Продолжительность 1 рабочего дня 8 часов. Планируемые результаты по курсу Технология 3 класс Используемый материал 237,75 руб.-за 1 день. Линейка, карандаш Верстак, электролобзик Просверлить отверстия Д 3мм и 8 шт. и раз зенковать. 1 2 4 5 6 9 10 7 8 11 14 13 31 17 15 16 18 20 19 30 21 22 23 24 26 29 28
Стоимость энергии одного киловатта равняется 4,4 рубля. Регистрация Забыли пароль Подготовить заготовку для склеивания Разметить заготовку по шаблону Код для использования на сайте: Польза изделия Технологическая карта Русский язык Подрезка торцов Начальная школа
Подготовить заготовку для точения на токарном станке Токарный станок, косая стамеска Звздочка обдумывания Себестоимость изделия складывается из суммы затрат на его изготовление и составит Время изготовления изделия10 часов. Выбрать заготовку (450*25*100. 2 шт.) Окружающий мир Интегрированный урок технологии и изобразительного искусства Веслые узелки Цбок. =0,056*8000= 44,8 руб. Выбрать заготовку (630*25*180. 2 шт.)
Себестоимость - важнейший качественный показатель предприятия. Экономические затраты Информатика Наша кнопка Природоведение Верстак, карандаш, шаблон Верстак, элекролобзик. Обратная связь Чтобы скачать документ, порекомендуйте, пожалуйста, его своим друзьям в любой соц. сети. Спецификация изделия проект умные игры 2 младшая группа Творческий проект Склеивание заготовки 24-количество рабочих дней в 1 месяце. Содержание работы Сборка изделия Экономическое обоснование Ц общая = Ц бок. + Ц полки + Ц добора + Ц стойки Также мы узнаем стоимость материала пошедшего на изготовление доборов. Выпилить по контуру Отшлифовать все поверхности