ritvariyter 2012-12-06 06:12:18 Вы в суд подавать будете? Мне кажется, что одна из главных причин такого безобразия от того, что турагенства чувствуют свою безнаказанность. ответить Так же сотрудники паспортного контроля аэропорт Дубай трижды направляли уведомление принимающей стороны о наличии меня в аэропорту и необходимости действий с документами для получения моей визы. На что принимающая сторона не реагировала. Около четырех часов утра 19.11.2012г. сотрудники паспортного контроля сопроводили меня в зону депортации (изолированное помещение). Таким образом, в аэропорту Дубай я провел семьдесят шесть часов из которых тридцать два часа провел в изолированном помещении.
Tata0405 2012-12-06 07:48:02 Мы отправили претензию в адрес Натали Турс, если ответа не будет, то конечно же схема у нас есть, как дальше действовать. Конечно они считают,что без них никто не обойдтся,но это миф ответить Год пользования услугами: 2012

Заявление на визу в оаэ у натали турс | Книга восхождение юпитер читать

Для мобильного Партнерам Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

агенция държавен архив тиражей

проект строительства в деревне юдино одинцовского района
Огромная претензия в адрес Натали Турс от моего мужа. 6 ноября 2012 года у Общества с ограниченной ответственностью Натали Турс (далее по тексту ООО Натали Турс) мною были приобретены три путевки: для меня, моей супруги и моего ребенка в ОАЭ на даты 17.11.2012 по 27.11.2012 в отель - BIN Majid Beach Resort. Путевки мною были оплачены в полном объеме согласно договору и сумма составила 88 000 (восемьдесят восемь тысяч) рублей 00 коп.16.11.12г. была получена виза только на мою супругу и дочь, дата открытия визы стоит 11.11.2012г. Турагент, которая связывалась с офисом ООО Натали Турс нам сообщил, что вылет рекомендован, и что визу я получу по прилету. Однако по прилету в аэропорт Дубай, на паспортном контроле мне визу не выдали, сославшись на отсутствие проблем на паспортном контроле аэропорта Дубай, и на присутствие проблем у туроператора ALPHA TOURS о не предоставлении документов и предложили связаться для выяснений обстоятельств с целью получения визы. Таких было пятнадцать человек. Далее в течении всего моего пребывания в аэропорту Дубай, я встретился с русскими людьми, у которых была такая же ситуация - не получение визы, таких было более 2-х десятков человек. Были сделаны звонки в адрес Турагента, которая в свою очередь связывалась с сотрудниками ООО Натали Турс. В ответ получили информацию о том, что получение визы займет некоторое время необходимо немного подождать. Далее мной был сделан звонок принимающей стороне ALPHA TOURS (Алла, тел.:+971-566-849-050), телефон никто не брал, и тем более никто не перезванивал. Звонки совершались как по внутреннему (ОАЭ) телефону аэропорта Дубай, так и по сотовому телефону моей супруги. Детализация счета телефонных переговоров составила 11000 рублей. 17.11.2012г. надежды на получение не было. Я, моя жена и дочь, провели ночь на сиденьях около паспортного контроля в ожидании визы на меня. Со стороны туроператора не были предложены условия для комфортного время препровождения в аэропорту Дубай, не было внятных разъяснений обстоятельств повлекших задержку в получении визы.18.11.2012 в итоге до Аллы дозвонился, она убеждала, что вс будет хорошо, что виза будет 18.11.2012г. Питание осуществлялось за свой счет в аэропорту Дубай. В течении дня я звонил принимающей стороне для понимания сроков в получении визы. В итоге к вечеру стало понятно, что визу и 18.11.2012 я не получу. Мной было предложено принимающей стороне отменить визу, так как я имел возможность в самостоятельном порядке, без помощи ООО Натали Турс и принимающей стороны, получить срочную визу. Однако запрос был проигнорирован сославшись на то, что вс в порядке дело нескольких часов. В ночь с 18.11.-19.11.2012г. моя жена и дочь поехали в отель BIN Majid Beach Resort, так условия ожидания моей визы приносили физические и нравственные страдания. Nikita1974 2014-05-22 22:25:53 В ОАЭ не клеят визы, визы на листе формата А4 выдают в агентстве или высылают вам на электронку перед вылетом! Не думаю, что люди врут! Я вот теперь тоже нервничаю, так как купили мы тур за 40 дней до вылета, оплатили все полностью, визы нам с мужем подтвердили по телефону, до вылета 2 недели, теперь вот жду какую-нибудь гадость неожиданную Странно, почему в агентстве нам визы подтвердили через неделю после оплаты, а выслать их и билеты (у нас регулярный рейс эмирейтс) на электронку могут только за 2-3 дня до вылета??? Сижу теперь и думаю, а не кинут они нас за 2-3 дня, когда будет уже поздно что-то менять? ответить Оставить свой комментарий
заявление опек уронили цены на нефть
Отзыв понравилcя: 61 Отзыв: Туроператор Натали-турс - испорченный отдых 20.11.2012 около 14:00 я был отправлен в Москву (аэропорт Домодедово). Основание для отправления отсутствие визы.
Tata0405 2012-12-05 23:14:07 Вы отзывы внимательно почитайте про Тез тур, тогда будет вс понятно ответить Отзывы Путешествия и туризм Агентства и компании Туроператоры Natalie Tours Туроператор Натали-турс
moskvina 2014-05-07 20:45:46 ООО Натали Турс не работает с частными лицами. Тут какая-то клевета. Скорее всего, тур через агентство приобретался. И причем здесь визы и туроператор? Туроператор не клеит визы вам в паспорт, этим занимается консульство. И консульство вправе не только задержать визу, но и отказать во въезде в страну по своим политическим соображениям. Может, туристы накосячили и в базе интерпола находятся, вот и требуется дополнительная проверка. Что тур такого? Изучайте законодательство и не будьте пустобрхами. ответить suririna 2013-09-17 17:48:17 А до отлта листочек с визой вам не дали? ответить
у визу натали на оаэ в турс
Обратная связь На основании выше изложенного считаю, что ООО Натали Турс и принимающая сторона ALPHA TOURS не предприняла ни каких действий и не предоставила возможности к самостоятельным действиям в получении моей визы в ОАЭ! Просто ужасное отношение к русским туристам, которые платят деньги, а их бросают в чужой стране Без комментариев
Общее впечатление: испорченный отдых Отзыв о Туроператор Натали-турс испорченный отдых
инструкция синупрет жидкий
ritvariyter 2012-12-06 06:17:38 На Тез тур, все таки, больше положительных отзывов чем отрицательных. И я сама пользовалась этим агенством лет 5 назад. Не могу сказать, что идеально, но, все таки, они стараются держать марку. Если я буду покупать еще путевку, думаю, Тез тур будет в числе тех, чьи варианты я рассмотрю. ответить
JIeLiK 2012-12-05 23:09:37 Понятно,значит не зря мы берем через Тез тур ответить
Tata0405 2012-12-05 19:08:33 Да, отдых испорчен!А в отеле гид Ольга сказала мне:-Татьян,успокойтесь,Вы же прилетели на море с ребнком отдыхать,вот и идите на море,расслабьтесь Ка можно расслабиться,когда твой муж сидит в аэропорту, и которому не дают визу вторые сутки ответить
заявление на визу в оаэ у натали турс
таможенная декларация почта автозавод julite 2012-12-05 16:49:39 Какой кошмар! Просто возмутительно! ответить