Но вот уже завтра день свадьбы принца и той другой девушки. И это невыносимо для Русалочки. Сестры ночью принесли ей кинжал и сказали, что убив им принца, она сможет опять обрести голос и хвост. Но, конечно, любящее сердце не способно на такую подлость. В разгар свадебно веселья бедная девушка кидается с корабля в бурлящее море и превращается в пену. У меня были слезы на глазах. Почему Андерсон не сделал счастливого конца? Получается не все в жизни заканчивается хорошо, к сожалению. скачать dle 10.3 фильмы бесплатно По русскому языку
Сочинение на тему моя любимая книга русалочка / Приказ короля текст
В силу этих обстоятельств дочка морского царя решается на отчаянный шаг. Она плывет сквозь ужасающий лес к старой колдунье. Там она надеется поменять свой рыбий хвост на красивые человеческие ножки. Но коварная колдунья просто так не отдаст Русалочке флакон с волшебным зельем. Она ставит условие – человеческие ножки в обмен на голос. Русалочка никогда не сможет сказать принцу, что это она его спасла и как сильно его любит. К тому же при каждом шаге будет чувствовать боль, как будто ступает она по битому стеклу. И девушка соглашается. С самого начала младшая дочка морского царя живет беззаботной жизнью. Играет со своими сестрами, морскими жителями в подводном царстве. Но однажды жизнь милой Русалочки меняется кардинально. Неимоверной красоты принц празднует день рождения на корабле, который вскоре терпит кораблекрушение. Парень тонет и идет под воду, но жизнь его не оборвется, ведь рядом оказалась Русалочка. Она спасает дивного мужчину и что-то начинает меняться в ней самой. Ее сердце сжимается от мыслей о прекрасном принце. Неужели? Жительница морского мира влюбляется в человека. Она смотрит на принца и девушку, которая якобы его спасла и душа разрывается на части, ведь настоящая спасительница она, Русалочка. Парень пообещал жениться на своей спасительнице и этот факт глубокой болью отзывается в сердце юной Русалочки.
правила пересказа рассказа
Ганс Кристиан Андерсон – один из самых любимых писателей для меня. У него очень интересные сказки с живыми героями, как будто я могу их встретить, повернув за угол дома. Каждый персонаж имеет непростую судьбу, проходит испытания и, в конце концов, обретает счастье. Одна из сказок, к сожалению, не заканчивается хепиэндом. Это Русалочка. Моя любимая сказка и любимый герой. Похожие работы:
Сочинение на тему Золотая пора Сочинение на тему Волшебница-зима
Сочинение на тему Добро возвращается добром Сочинение на тему Мой любимый уголок природы
Сочинение на тему Лесной царь
сочинение на тему моя любимая книга русалочка
По математике
инструкция по режиму мытья посуды
образец заявления на развод и алименты через суд
Сочинение на тему Мой любимый герой из сказок Андерсена
автокадабра алкотестеры