книга щегол донна тарт маленький друг
Проект по технологии 8 класс вязание спицами & Руководство коллективом теории
7.Конструирование и моделирование Моделирование (элементы творчества) Мода, традиции, робота с литературой 13.Литература Пятифан http:5fan Цели творческого проекта Набор петель Размер файла: 626 KB 7.Рабочая тетрадь
устав озерского района гадалка
Выбор и обоснование проблемы (Спицы, пряжа, ножницы) Интересно, что вязание сначала было мужским ремеслом, и мужчины боролись с женской конкуренцией специальными договорами. Кто и когда придумал первую петельку, никто не знает, но уже давно известно, что родилась эта чудо-петелька задолго до нашей эры. Все права на сайт и размещенные работы Затраты на материалы Инструменты 8.Технологическая карта Конструирование и моделирование
Для создания отверстия под большой палец (его мы будем вывязывать после), нужно снять на булавку или дополнительную нить 6 петель. И набрать 6 петель снова, на рабочую спицу. 4.Дополнительная литература Язык: Русский 4.Выбор и обоснование проблемы Название работы: Вязание варежек спицами 6. Учебник Технология 8 класс А уже в начале нашей эры техника и принципы вязания находились на очень высоком уровне. Оценка учителя Рекламный проект
Расход материалов на изделие История возникновения вязания 4.Оценить проделанную работу Влажно ? тепловую обработку изделия проводить в отдельном месте, исправным утюгом. Для данной пряжи и спиц мне понадобилось набрать 44 петли. Так как на запястье моя варежка связана резинкой 2х2, Если я еще буду вязать варежки, то я возьму пряжу яркого цвета, тогда изделие получиться более красочное. 1.Цели творческого проекта Инструкция по технике безопасности 2.Составление звздочки обдумывания
типовой проект районной больницы
Выбор оборудования, инструментов и приспособлений В конце второй спицы провязать две вместе лицевой, за переднюю стенку петель. 12.Самооценка Описание: Технологическая карта п п Последовательность выполнения работы Эскиз Рабочие инструменты 1 Подготовить схему пряжу спицы Пряжа нитки 2 Набор петельДля данной пряжи и спиц мне понадобилось набрать 44 петли. Так как на запястье моя варежка связана резинкой 2х2 Пряжа нитки 3 После набора петли нужно распределить на 4 спицы по 11 на каждую. Пряжа нитки 4 Дальше вяжем по кругу резинку нужной высоты начиная провязывать петли с крайней спицы на которой нет концов нити. 6.Выбор оборудования, инструментов и приспособлений Предметная область: Педагогика и дидактика Ножницы должны лежать с сомкнутыми лезвиями, передавать их концами вперед. 3.История возникновения
В начале первой спицы - две вместе лицевой, за заднюю стенку петель. Дата добавления: 2013-09-19 2.Работать и выполнить проект Категория: Практическая работа Приложение 1 Выбор модели Я просмотрела много статей в интернете и отобрала модели наиболее понравившиеся мне, их оказалось очень много. Но я выбрала только одну. Я захотела выполнить ее своими руками. Полагают, что в Европу вязание проникло через коптов - египетских христиан. В миссионерские поездки они брали с собой вязаные вещи, которые привлекали всеобщее внимание, а в XII веке в Европе вязание превратилось в домашнюю работу.
Пряжа, нитки 5.Выбор модели 9.Экономическое обоснование Оценка друзей Таким образом повторять убавления до того момента, когда на спицах останется 2-3 петли. Их провязать вместе и закрыть вязание. Оценка родителей Технология изготовления изделия (элементы творчества) Наименование используемых материалов
Р.п. Базарный Сызган Курсовые работы 5. Инструкция по технике безопасности Звздочка обдумывания Продолжаем вязать по кругу. Теперь чулочной вязкой (все лицевые петли). до большого пальца. Теперь пришло время связать большой палец варежки. Для этого собранные на булавку петли надеваем на спицу. Сверху отверстия набираем такое же количество петель на вторую спицу. И по бокам нужно набрать еще по 2-4 петли. Всего у меня получилось 6+6+3+3=18 петель. В Египте в одной из гробниц найдена детская вязаная туфелька, археологи установили, что ей более четырех тысяч лет. Дипломные работы
проект по технологии 8 класс вязание спицами
требует
Творческий проект Б, Охрана труда Последовательность выполнения работы Технологическая карта Руководитель учитель технологии Контрольные работы Вязание варежек спицами В моей семье все женщины занимаются рукоделием. Моя мама и бабушка вяжут спицами и иногда вышивают. Мне тоже захотелось попробовать свои силы в данном виде прикладного искусства. А именно связать спицами варежки. Мама помогла мне выбрать схему и приступить к работе.
реестр арбитражных управляющих нп соау меркурий
технологии вязание класс проект колпашево автолегенды по 8
Спицы должны храниться в специальном пенале. Муниципальное Казенное Образовательное Учреждение Акашина Полина В нашей школе есть урок технологии. Мы стараемся выполнить любую задачу, поставленную учителем, аккуратно и старательно. защищены законом об авторском праве. МКОУ Базарносызганской СОШ 1 Другие работы 2 мотка пряжи (100г200м)
Выполнила ученица 8 А Кл Подготовить схему, пряжу, спицы Рабочие инструменты А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать 28373. Доклад Вещно-правовые способы защиты права собственности 15.02 KB К вещноправовым искам относятся: 1иск об истребования имущества из чужого незаконного владения виндикационный иск; 2 иск об устранении нарушений не связанных с лишением владения негаторный иск; 3иск об признании пр. Виндикационный иск это внедоговорные требования не владеющего собственника к фактическому владельцу имущества о возврате имущества. Сущностью этого иска является возврат собственнику конкретного индивидуально определенного имущества выбывшего из его владения вне его воли. иска: 1необходимо что бы собственник был лишен 28374. Доклад Понятие, объекты и субъекты авторского права и смежных прав 15.51 KB В субъективном смысле АП ? совокупность субъективных прав возникающих у автора в связи с созданием конкретного произведения литературы науки и искусства. Объекты авторского права ? произведения литературы науки и искусства являющиеся результатом творческой деятельности независимо от назначения и достоинства произведения а также способа его выражения. а литературные произведения включая программы для ЭВМ ? художественные документальные учебные произведения тексты песен и др.; б драматические и музыкальнодраматические произведения 28375. Доклад Авторские и смежные права, срок их действия 14.7 KB Авторские и смежные права срок их действия. Личные неимущественные права право авторства право на имя и право на защиту репутации автора охраняются бессрочно. Имущественные права ограничены сроком жизни автора и 70 годами после его смерти. Однако если автор в течение этого периода раскроет свою личность или его личность не будет далее оставлять сомнений то применяется общий срок действия авторского права в течение жизни и 70 лет после смерти; б авторское право на произведение созданное в соавторстве действует в течение всей жизни и 28376. Доклад Защита авторских и смежных прав 14.34 KB Защита авторских и смежных прав. Защита авторских и смежных прав ? это совокупность мер целью которых является восстановление и признание этих прав в случае их нарушения. В зависимости от отрасли права обеспечивающей защиту авторских и смежных прав выделяют следующие способы защиты. Гражданскоправовой способ защиты ? возмещение имущественного ущерба автору или иному правообладателю. 28377. Доклад Понятие и субъекты патентного права 14.75 KB Понятие и субъекты патентного права. Патентное право в объективном смысле совокупность норм регулирующих имущественные и личные неимущественные отношения возникающие в связи с признанием авторства и охраной изобретений полезных моделей и промышленных образцов установлением режима их использования материальным и моральным стимулированием и защитой права их авторов и патентообладателей. Субъектами патентного права являются авторы изобретений полезных моделей и промышленных образцов патентообладатели а также другие лица не авторы 28378. Доклад Объекты патентного права: понятие, признаки 14.67 KB Объектами патентного права являются изобретения полезные модели и промышленные образцы. Органом осуществляющим акт признания новшества в качестве изобретения является федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности Федеральная служба по интеллектуальной собственности патентам и товарным знакам Роспатент. В качестве изобретения согласно ст. Уровень техники служащий критерием новизны изобретения включает любые сведения ставшие общедоступными в мире до даты приоритета изобретения. 28379. Доклад Оформление права на изобретение, полезную модель, промышленный образец 15.02 KB Оформление права на изобретение полезную модель промышленный образец. Права на изобретение полезную модель и промышленный образец охраняет закон и подтверждает патент на изобретение и промышленный образец и свидетельство на полезную модель патент. Документы которые должны быть в заявке: на изобретение: заявление о выдаче патента указываются автор лицо на имя которого испрашивается патент их местонахождение; полное описание изобретения; формула изобретения выражающая его сущность; чертежи и иные необходимые материалы; документ 28380. Доклад Право автора и патентообладателей, их защита 13.61 KB Право автора и патентообладателей их защита. патентообладателей. Защита прав авторов и патентообладателей осуществляется как в судебном так и в адм. Административный порядок защиты прав авторов и патентообладателей предполагает их обращение в специальное подразделение федерального органа по интеллектуальной собственности. 28381. Доклад Понятие и виды товарного знака и знака обслуживания, срок их действия 14.33 KB В качестве товарных знаков могут быть зарегистрированы словесные изобразительные объемные и другие обозначения или их комбинации. В качестве словесных товарных знаков могут регистрироваться существующие слова Camel? верблюд сочетания слов Веселый молочник искусственные слова CocaCola сочетания букв аббревиатуры ? ВАЗ BMW ицифр газета 777. В качестве изобразительных товарных знаков выступают разнообразные рисунки и символы фирма Pringles использует в качестве товарного знака изображение усатого мексиканца компания Дополнительные материалы П Р И Л О Ж Е Н И Е В начале третьей спицы - две вместе лицевой, за заднюю стенку петель. 1.Оценить свои возможности в области проектной деятельности