Каши на второе
Гречневая каша с патиссонами Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 200 г патиссонов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления: Крупу промыть, залить 2 л воды, посолить, готовить 4 минуты. Патиссоны вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, смешать с кабачками и обжарить в сливочном масле. В кашу добавить лук и патиссоны, []

Презентация борис годунов сцена в чудовом монастыре > Закон города москвы по охране труда

заявление опек уронили цены на нефть

инструкция витрум пренатал

презентация борис годунов сцена в чудовом монастыре
Вторые блюда
Гречневая каша с сыром Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 200 г сыра, перец, соль. Способ приготовления: Гречневую крупу промыть, залить 2,5 стакана воды, варить 5 минут. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла. Гречневую кашу посолить и поперчить, смешать с луком, добавить оставшееся []
таможенная декларация почта
схема инвертора микроволновки
Окт 25, 2011 Каши на второе
Добавил(а) admin Готовим в скороварке: каши Комментариев нет
сцена годунов в монастыре борис презентация чудовом
встроенных йети
Рисовая каша со шпинатом Ингредиенты: 100 г риса, 100 г кабачков, 3 пучка шпината, 50 г майонеза, 20 мл соевого соуса, 20 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть, измельчить. Рис промыть, варить в подсоленной воде 4 минуты. Перемешать с майонезом и зеленью петрушки. Шпинат вымыть. Кабачки вымыть, нарезать []
Кукурузная каша с луком и шампиньонами Ингредиенты: 200 г кукурузной крупы, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, 40 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Кукурузную крупу залить водой, варить в течение 5 минут. Добавить грибы, варить еще []
быстрое приготовление блюд в скороварке
В скороварке можно приготовить практически все.
мораль рассмотрении
Пшеничная каша с тыквой Ингредиенты: 400 г пшена, 300 г тыквы, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль. Способ приготовления: Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, влить горячее молоко, добавить, соль, промытую крупу и готовить 5– 7 минут. Переложить на блюдо. При подаче к столу заправить сливочным маслом. Рисовая каша Лимончик Ингредиенты: 250 г []
Плюсы скороварки очевидны: в еде сохраняются все витамины, а также аромат и цвет продуктов. Прежде чем готовить по рецептам, запомните, что нельзя ставить скороварку на огонь без жидкости. Первые блюда чертеж стола для швейной машины