гост дизельное топливо правила приемки
Статистика: Пришло время и мне табель загружать. Скачал, посмотрел, переделал под наши требования. Сэкономил кучу времени. Спасибо! Тарифы на доступ Спасибо тщательную проработку темы! Но код открыт и все в Ваших руках! Создание 15.11.09 21:31 В качестве файла шаблона использовал типовую форму Т-13 из ЗУП. Операционная система Обработку исправил и перезалил. Спасибо! Как по заказу, как раз подобную фишку нарисовать попросили Как руки дойдут отпишусь на сколько понравилось (0) Кстати, если реализуешь, формирование бланка табеля со списком людей буду ООООООчень благадарен, т.к. самому писать не придеться Если в Шаблон пишемшифруем как положено(типа Я8, НН, ДО) тогда это очень неудобно. Т.к. табельщики или тек кто этим занимается факультативно - любят писать упрощенно - в один символзнак. Загрузка и обработка прайс-листов, счетов, заявок и накладных в 1С из EXCEL-файлов и электронной почты. Сравнение цен и ассортимента поставщиков. от 7 900 руб. Конвертор накладных поставщиков из Ексель в XML (декларации по алкоголю) для загрузки в Декларант-Алко, Контур от 500 руб.

Табель в эксель ютуб | Ведомость проемов пример

правила пересказа рассказа

устав пиццерии фредди

Не загружает пишет что не найдена организация и не найден сотрудник. Загрузил, хоть ЗУПом пока тьфу-тьфу не занимался. Зато пригодится код чтения из Excel - надо загружать СФ. Правда там у каждого поставщика свой бланк - придется долго ковыряться. А за обработку - жирный плюс! (с 09:00 до 19:00 МСК) Логин: Введите ваш логин Пароль: Введите ваш пароль Загрузка табеля для 7.7 может тоже кому пригодиться В момент открытия. отключаю строку 642 в Процедура ПриОткрытии()РаботаСДиалогами.УстановитьДоступностьФормыДляРедактирования(ЭтотОбъект, ЭтаФорма); обработка запускается. работает нормально. спасибо. И снова Как сжать картинки для экспорта в EXCEL? или Умная картинка 8.2 Загрузка цен, свойств, остатков, номенклатуры и документов в 1С8 УТ, УПП, БП, КА, УНФ и Розницу из EXCEL от 4 000 руб. Контакты и реквизиты Конфигурация Удобная выгрузка прайсов в Excel и загрузка заказов в 1С по прайс-листу из Excel от 5 900 руб. Copyright 2004 – 2015 ООО Инфостарт лучший сайт по 1С 7.7, 1С 8.0, 1С 8.1, 1С 8.2, 1С 8.3 Россия: 8-800-5555-256 Обновление 24.06.13 22:18
Раздел учета Обработка загрузки документов Установка цен номенклатуры и Установка цен номенклатуры контрагентов из EXCEL от 700 руб. скиньте мне файл табеля - если будет секунда св.времени гляну Пресса о нас Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Налогоплательщик 8.2 (релиз 3.0.87.1) для последующего формирования декларации НДС 2015 от 5 000 руб. Прикрепленные файлы: загрТабеляРезультат.JPG Не подскажете в чем может быть проблема? Санкт-Петербург: 8 (812) 309-06-46 [Прайс-Заказ] Выгрузка товаров из 1С в бланк заказа Excel, загрузка заказов в 1С Для УТ11, КА, УТ10, УПП от 6 000 руб. 1C:Предприятие 8 Сразу хочу уточнить, что настройки по-умолчанию выставляются для загрузки из шаблона см.файл Шаблон.xls и не требуют вмешательства, поэтому я их закрыл подальше от шаловливых рук, но кому надо - код открыт - все в Ваших руках ; Загрузка табеля учета рабочего времени из файла Excel (27) Lyns_owner, для этого сотрудник должен быть принят на работу по определенному графику. А если графика нет? Отклонения то ведь от какого то графика вводятся? Мы контролируем чтобы сотрудник отрабатывал определенное количество часов в месяц.
(4) это в какой момент вываливается? в момент открытия, при загрузке или при создании документа? добрый день, Спасибо. Очень пригодилась. Но возникли проблемы по загрузке табелей со своей спецификой (вахтовики и водители) значит у вас в соответствующих полях шаблона табеля не проставлены эти значения, т.е. грузятся пустые значения Каталог публикаций Как вообще формируется экселевский шаблон для данной обработки? То есть тут дело в настройках самой конфиг. ЗУП? Если у меня садит неверно? И где скачать последнюю версюю обработки под 82? Спасибо всем кто откликнется, соответственно за вознаграждение {Форма.Форма.Форма (1173)}: Метод объекта не обнаружен (ОткрытьФормуВыбораСотрудникаОрганизации) Написать в техподдержку Вот только одно, может падать платформа если не закрывая обработки из разных файлов грузить падает на строке Наши клиенты 1C + Excel вер.1 - Универсальная программа для загрузки Excel-файлов
инструкция по режиму мытья посуды
1С:Зарплата и Управление Персоналом Внешняя обработка (ert,epf) По кнопке В документ данные из в таб.части обработки переносятся в документ новый или существующий. Порядок работы: Правила работы магазина Обработка загрузки номенклатуры из Excel для Управление торговлей 11 на управляемых формах от 100 руб. Возник еще один вопрос. При загрузке данных из Excel при днях месяца равных 30 все садится корректно. Если же дней в месяце 31 или 28(февраль) то данные отличаются. Стоит символ В, но при этом указывается время в часах. Может кто сталкивался с таким? (26) Lyuda11, Не увидел в вашем сообщении ответ на мой вопрос. Может, я его плохо сформулировал? Или, может быть, вы не знаете, для чего служит регистр Состояния сотрудников организаций? И не вводите кадровые отклонения, нарушая при этом ТК и завышая количество дней отпуска сотрудников (в убыток компании). (28) Lyuda11, Смысл не в отклонении от графика, а в увеличении рабочего года для целей расчета остатков отпусков. Если ФормаНеопределено Тогда (3) Посмотри в сторону этого варианта: http:infostartic61090 Загружать шапку при выборе документа - при выборе документа (реквизит Документ) данные шапки возьмутся из документа; Банальный пример:
ФормаЭлементыФормыОтработанноеВремя.ДобавитьСтроку;. Перезаписывать ТЧ при записи документа - аналогично предыдущему флажку, только перезаписываем табличную часть документа (по сути, бестолковая галочка, кого смущает - уберите); Пришлось дорабатывать под свой формат экселя и работу в ночные смены- все прошло легко, благодаря хорошему коду Автора! Версия под 8.2 от 15.12.2010: И немного о настройках Закладка Опции загрузки табеля: Реклама на сайте Не могу воспользоваться обработкой, выдает ошибку следующего содержания: Загрузки 1125 Конфиденциальности можно вопрос? вы писали их под себя или для начальника? то есть бухгалтера или руководителя? Вы фиксируете, сколько днейчасов работник прогулял без сохранения зарплаты, на это кол-во дней у него увеличивается рабочий год для целей расчета остатков отпусков, число дней в году при этом остается прежним. Работать ваши маляры могут по пятидневке, просто фиксировать их невыходы вы будете на рабочие дни. Они работают на сделке или на окладе? Либо вам необходимо переписать абсолютно весь функционал в системе, опирающийся на регистры, которые двигают документы отклонений, т.к. документы отклонений вы не используете. Подскажите, данная обработка работает на зуп 2.5.58.1? Опубликовал smooth в раздел Обмен - Excel
Спасибо. Как раз нужно подобная вещь. сейчас скачаю. но думаю нужно будет доработать. но ничего страшного главное есть с чего начать. а это главное. Навеяно http:www.infostartic59418. (40) Sava944, скорее всего дело не в настройках. Последняя версия обработки уже здесь (если нет sm могу на ящик кинуть) Обработка загрузки под 8.1 .epf 20.06.13 61,05Kb Публикации 60833 Открывать документ после заполнения - после загрузки по кнопке В документ, созданныйобновленный документ открывается; Перезаписывать шапку при записи документа - при записи данных в документ, а именно Дата документа, Организация, ПериодРегистрации, Подразделение, Ответственный, Комментарий, Способ ввода времени и периода заполнения, будут записаны данные из диалога обработки; Заодно добавил в настройках порядок определения таб.номера: в типовой автонумерация таб.номеров идет с ведущими нулями, а у некоторых организаций табельный присваивают руками (без нулей) Загрузка поступления товара в 1С розница 8.2 от 1 000 руб. У меня есть такой отчет с другого сайта. поняла что качает данные из файла Т13 - табель (23) Lyuda11, А как же кадровые документы отклонений, которые двигают регистры, которые используются программой? Например, для расчета остатков отпусков. А если есть эти документы, заполнить можно по кнопке без всяких обработок. Перепечатка и распространение материалов с сайта разрешена только при согласии правообладателей. По кнопке Загрузить из XLS содержимое файла загружается в таб.часть обработки. Поиск сотрудников осуществляется по табельным номерам. При необходимости загруженные данные можно откорректировать;
Внимание! За постинг в данном форуме $m не начисляются. Прикрепленные файлы: 11p (6) не стоит, здесь где-то много таких есть. Если надо могу выложитьсбросить. Под 77 у меня тоже есть ПараметрыПроверкиДокумента.Вставить(ПроверятьПроведениеДокумента, (МетаданныеДокумента.Проведение = Метаданные.СвойстваОбъектов.Проведение.Разрешить)); Не имеет значения Небольшая обработка по загрузке данных об отработанном времени из xls-файла ПроцедурыУправленияПерсоналомПереопределяемый.ОткрытьФормуВыбораСотрудникаОрганизации(Элемент, Документ.Ссылка, Истина, Дата, мГоловнаяОрганизация, 1, СтандартнаяОбработка, Элемент.Значение); (5) под УПП, скорее всего, надо некоторые общие функции переопределить (названия общих модулей или функций скорее всего отличаются) При изменение периода на форме: При этом каждый раз после загрузки очищаются реквизиты обработки: Дата, подразделение и тд Своевременно. Как раз такое надо было. Отправляем сотрудников на чужие объекты работать. Они оттуда табеля в exel предоставляют. Попробуем этой обработкой воспользоваться. Спасибо. Отличная обработка с возможностью доработки под свою конфигурацию и требования. Пользуюсь с 2011год с небольшими доработками. Загрузчик изображений номенклатуры из EXCEL + ВИДЕО от 2 000 руб.
бийск
А что написать в опциях загрузки табеля, чтобы загружаемые сотрудники дописывались в табличную часть выбранного документа? (38) Sava944, у меня все ОК Просмотры 7039 Комментарии 56 Нам табеля присылают обособленные подразделения по этому шаблону, и потом все загружаем в ЗУП. УниверсальныеМеханизмы.Просклонять(глЗначениеПеременной(глКомпонентаСклоненияФИО), МесяцСтрокой, 4, МесяцСтрокой); Загрузка документов из Excel (.xls) для УТ 11 (Управляемая форма) от 1 990 руб. (25) Lyns_owner, У нас народ работает по табелю (маляры), определенного графика у них нет, по которому можно было бы заполнить табель с учетом отклонений. Загрузка данных из табличного документа в справочники, документы, в движения документов, поточная загрузка документов (EXCEL, управляемые формы, универсальная) Исправил ошибку: после загрузки табеля не закрывался Excel. Искать документ по загруженным данным - автоматический поиск документа для записи по номеру и дате. Решил выложить, может кому пригодится. {ОбщийМодуль.НастройкаПравДоступаПереопределяемый.Модуль (474)}: Поле объекта не обнаружено (Проведение)
табель в эксель ютуб
Добрый день! Загрузка счетов-фактур из Excel в 1С:Бухгалтерия 3.0 Внимание! Для написания сообщения необходимо авторизоваться Бухгалтерский учет (5) О! А мне как раз под УСО (УПП) надо, значит придеться свое писать Разработки за стартмани ($m) По подписке Отчет по командировке по шаблону EXCEL (ERP, УТ) с использованием дополнительных реквизитов Загружать табличную часть при выборе документа - аналогично, только таб.часть; Тип доступа Загрузка цен номенклатуры из Excel для УТ 11 (управляемая форма) от 1 000 руб. Показала бухам - пищат от восторга. У нас более 500 сотрудников. Кадровики заполнять табеля в программе не хотят. Теперь будет всем радость При открытии обработки выходит ошибка {Форма.Форма.Форма (1389)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьРабочуюДату). ЗУП релиз 2.5.65.2
Выбираем файл Excel с табелем (реквизит Документ); Спасибо за обработку. Сэкономил кучу времени. Пришлось докрутить тонкий момент: в разные табели приходят с разными разделителями целой и дробной частей (. и ,). Поправил, убрав , из массива Разделители. Прикрепленные файлы: Пример Табеля.xls А возможно ли изменить запись в документ из загруженных данных не в документ табель учета рабочего времени, а в документ индивидуальные графики работы, Вот такую ошибку выдат: Привет. Загрузку шаблона табеля сделал бы для ВСЕХ, а то обработку скачал и не протестить - шаблон еще сутки ждать. Заполняем реквизиты Организация, Подразделение, Ответственный, Месяц, устанавливаем переключатель периода заполнения; Хорошая мысль, значительно облегчит труд кадровика. Жаль что для УПП не подходит. Обмен документами Поступления- Реализации и Счетами-фактурами в базах 1С Бухгалтерия 8.2,8.3 с возможностью преобразования от 4 000 руб. 43 TODD22, не все глобальные функции обновил : выложил обновление обработки под последние релизы (изм.месторасположение общих функций) {ОбщийМодуль.НастройкаПравДоступаПереопределяемый (468)}: Поле объекта не обнаружено (Проведение) +1 Обзор нового
В планах такого не стоит : Отличная штука после небольших доработок. Плюс за код (читабельно). Характеристики: Москва: 8 (495) 668-08-22 Указываем документ Табель учета рабочего времени организации (если необходимо обновить данные уже существующего табеля) или ставим галочку Новый (если необходимо загруженные данные сохранить в новом документе); А вообще если есть желание и возможность посмотри может тоже какие идеи подчерпнешь Сотрудник Прогулял (проболел без справки, брал дни за свой счет и т.д.) за год с момента приема на работу 50 дней. Сколько дней отпуска вы ему должны будете оплатить через год после приема на работу? Принципы сообщества {Форма.Форма.Форма (586)}: Недостаточно фактических параметров Сконвертировал обработку под 8.2 (ЗУП 2.5.28.1) Буду признателен.очень надо время поджимаетSavelich@list Спасибо большое. Загрузка номенклатуры из Excel в УТ11, Розница. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, остатки, цены от 2 900 руб. Обработка не запускается ЗУП 2.5.18.2 ошибка
учебник петерсон 5 класс 2 часть Конференция 2015 Войти Зарегистрироваться Нет аккаунта Infostart? Зарегистрироваться http:infostartic19759 ps Буду рад за замечания конструктивные. Это мой, так сказать, дебют : Наименование Файл Дата Размер Кол. Скачив. Это все очень красиво Но я один не понимаю ЗАЧЕМ это нужно? Причина в строках с различной шириной колонок в области Подвал, пришлось править макет Т-13. Выгружает список сотрудников. И в УПП тоже работает. Обработка загрузки под 8.2 .epf 24.06.13 62,25Kb Подскажите, сохраняю печатную форму табеля в excel (ЗУП релиз 2.5.91.1) с типом файла Лист Excel (*.xls) и у меня различается количество колонок табличного документа (всего 33) и количество колонок в шаблоне (всего 62). Правила публикации Спасибо. Адаптировали для реализации своих задач - сЪэкономили много времени. Партнерство Не загружает пишет что не найдена организация и не найден сотрудник. Я вбил его табельный номер и ФИО. Вбил организацию в эксель. угоняют