стояночные
Презентация окружающий мир 2 класс ты и твои друзья / Отчет руководителя физического воспитания
Центр гражданского образования Занятие по теме: Я – друг Презентацию подготовила Мосунова Наталья Петровна, учитель русского языка и литературы. Итак, чтобы скачать: Творческий проект Муниципальное образование город окружного значения Нижневартовск муниципальная общеобразовательная средняя школа 18 Выполнила: Ученица. Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. сети.
Дружба это Объясни пословицу Угадай пословицу: 1. Дружб а крепка не лестью, 2. Сам погиб ай, 3. Не имей сто рублей, 4. Дерево сильно корнями, 5. Кто. Дружба Проект по ОРКСЭ Выполнил ученик 4 класса Леньковской школы Сорокин Егор. В мире мудрых мыслей Жизнь дана на добрые дела. Дружба дороже денег. Друг познается в беде. Нет друга -ищи, а нашел- береги. Добрый человек добру и учит. Одной рукой и узла не завяжешь. Мир да лад- большой клад. Слайд 4 Урок подготовила, учитель начальных классов МОУ Багаевской СОШ 3 ст. Багаевская Ростовской области. Ковалева Марина Борисовна.
заявление опек уронили цены на нефть
инструкция витрум пренатал
презентация окружающий мир 2 класс ты и твои друзья
MyShared - крупнейшая база готовых презентаций с возможностью предпросмотра. Загружай и скачивай презентации бесплатно! Классный час о дружбе Подготовила учитель МБОУ Матвеево-Курганской сош 2 Белякова Л.В. Уступать. Не бояться просить прощения, если обидел друга. Не грубить, не злиться. Не жадничать. Помогать другу. Быть честным с другом. Слайд 7 Опубликовал Галя Чеботарева 27.05.2014
таможенная декларация почта
схема инвертора микроволновки
Презентация на тему: Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с. Скачать бесплатно и без регистрации. Поговорим о дружбе Что такое дружба? Какая бывает дружба? Где можно встретить дружбу? В м е с т е в е с е л о ш а г а т ь. СЕКРЕТЫ ДРУЖБЫ Не ссориться Уступать Помогать Быть вежливым Быть внимательным друг к другу Не бояться просить прощения. – близкие отношения основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
ИГРА ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ Если друг рассказал тебе что-то по секрету, нужно этот секрет хранить. Поддержи друга, если у него неприятности. Порадуйся вместе. Правила дружбы Если друг рассказал тебе что-то по секрету, нужно этот секрет хранить. Поддержи друга, если у него неприятности. Порадуйся вместе с ним. Что такое Д ружб а? Что такое Д ружб а? Дружба – близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. Дружба – главное. Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с. - презентация
Шаг 1. Посмотрите, ниже находятся кнопочки всех популярных соцсетей. Наверняка Вы гдето зарегистрированы. Воспользуйтесь одной из кнопок, чтобы порекомендовать своим друзьям презентацию. Закончи фразу: Мои друзья в школе -это. Мы иногда ссоримся, потому что. Дети любят мириться, потому что. Слайд 8 2015 MyShared Inc. All rights reserved. Дружба. Работа ученицы 3 Б класса Школы МОУ СОШ 73 Аитовой Лианы Учитель Данилюк Е. С.
Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна. Мне 11 лет. Я учусь в 4 классе. Дружба очень важна для меня и я счастлива, что у меня есть настоящие друзья. Классный час на тему Поговорим о дружбе Что такое дружба? Какая бывает дружба? Где можно встретить дружбу? Правила друзей: Если друг рассказал тебе что-то по секрету, ты должен этот секрет хранить. Помоги другу в беде, порадуйся вместе с ним его успехам. Не завидуй другу! Если ты поссорился с другом, постарайся понять, в чем виноват ты. Извинись, если ты не прав, и предложи ему помириться. Если тебе не нравится что-то в поведении друга, скажи ему об этом прямо. Не обсуждай его поступки с другими людьми. Слайд 5
Давай дружить!? Дружба – это. Дружба – это . Муниципальное казнное образовательное учреждение СОШ2 г. Калачинска Классный час Классный час Пеганская Надежда Павловна Пеганская Надежда Павловна. Презентация на тему: Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с. Транслит:
Классный час. Товарищ – это человек, с которым мы связаны по жизни (учимся, проводим свободное время, играем, встречаемся в кружках, у нас общие интересы) Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с друзьями пополам Поделить мы рады! Только ссориться друзьям Никогда не надо! Ю.Энтин. Слайд 3 Тема.Тема. Ты и Ты и твои друзья.ЗАВИДОВАТЬ ВЫРУЧАТЬ ЖАЛЕТЬ КОМАНДОВАТЬ БИТЬ УВАЖАТЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДЕЛИТЬСЯ ЖАДНИЧАТЬ УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЧУЖИМ УСПЕХАМ.
Скачать бесплатно презентацию на тему Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с. в формате .ppt (PowerPoint) Автор:Фоменко Т.И. Литература: А.Плешаков. Окружающий мир. 2класс. Изд.Москва Просещение 2012. Т.Н.Максимова. Поурочные разработки по окружающему миру. 2 класс. Изд.Москва Вако2013. Поговорим о дружбе, о друзьях Что такое дружба? Какая бывает дружба? Где можно встретить дружбу?
Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Слайд 2 Ш КОЛЬНАЯ ДРУЖБА. Дружба- главное чудо всегда, Сто открытий для всех нас таящее, И любая беда- не беда, Если рядом друзья настоящие! С. В. Михалков. Окружающий мир. 2 класс. Ты и твои друзья. Про дружбу Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Вс с.