проект на подключение к водопроводу
Я, например, строго наблюдаю за своими колодцами и гоняю всех, кто просто близко к ним подходит Мои колодцы - моя собственность!Я замечу, что Водоканал это муниципальное предприятие и ему не может принадлежать линия Вопрос такой Регистрация: 16.11.08 Сообщения: 156 Благодарности: 45 Адрес: Санкт-Петербург 4 - нас 4 дома и частная линия воды принадлежит только нам. Подключение к частному водопроводу без согласия хозяев Форум: дом и дача в 2000 г. МУП Водоканал- Сервис выдало разрешение на устройство выпусков 17. В случае если подключение объекта капитального строительства возможно только к существующим сетям инженерно-технического обеспечения, принадлежащим на праве собственности или на ином законном основании лицу, которое является потребителем соответствующего вида ресурсов (далее - основной абонент), технические условия такого подключения могут быть выданы основным абонентом по согласованию с ресурсоснабжающей (сетевой) организацией, к чьим объектам присоединены принадлежащие основному абоненту сети инженерно-технического обеспечения. По соглашению между ресурсоснабжающей (сетевой) организацией и основным абонентом технические условия может разработать ресурсоснабжающая (сетевая) организация. Регистрация: 19.03.07 Сообщения: 348 Благодарности: 484 Адрес: Москва, и дача в Рижском направлении то согласно :
Проект на подключение к водопроводу // Декларация о вооруженном нейтралитете 1780 года
устав озерского района гадалка
Регистрация: 29.08.06 Сообщения: 11.303 Благодарности: 22.726 Адрес: Россия, Москва Все мы высказались против того, чтобы эта гражданка врезалась в нашу частную общую линию. Искать только в этой теме По сути получается, что отказать Вы не можете, если пропускная способность Ваших сетей позволяет подключиться. Остался вопрос формального согласования с собственником, то бишь с Вашими домами. Если водопровод у Вас в собственности, конечно. Для начала почитайте договор с Водоканалом, а потом гоняйте соседей. Как бы вас не отключили от сетей. Если это Ваша частная система, то при чем тут Водоканал? lesnoy67 сказал(а): Искать только метки
типовой проект районной больницы
реестр арбитражных управляющих нп соау меркурий
Маленькая труба, которая идет от большой в мой огород и на которой стоит вентиль - принадлежит мне. Даже если бы у автора подключение было к городскому водопроводу. Но трубы до дома были проложены за свой счет (ну и проект и подключение). То все равно - это был бы частный водопровод. Без разрешения владельца этой трубы - к ней нельзя подключиться. Но вот вопрос законности такой передачи изначальной частной линии вызывает большие сомнения канализации из Ваших домов в уже существующую канализацию, проложенную в соответствии с проектом жильцами домов У нас была авария 7 лет назад и мы собирали с каждого дома денежку, чтобы оплатить водоканалу. Статус темы: Соседке предложили альтернативный вариант подключения по другой линии другие соседи, но она упорствует в своем желании врезаться именно ? Для начала почитайте договор с Водоканалом, а потом гоняйте соседей. Как бы вас не отключили от сетей.
Года 2 назад соседи пытались наехать на меня, Водоканал сделал закольцовку пластиком, вопрос отпал автоматически. Профессиональный форум Дом и Дача Быстрый поиск ? Если это Ваша частная система, то при чем тут Водоканал? Уважаемые собственники домов! Да, мой пароль: Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учтная запись? Регистрация: 25.03.08 Сообщения: 266 Благодарности: 908 Адрес: город Шадринск
подключение мешков попасться на к водопроводу
акт дефекации от елены малышевой
К тому же когда канализацию прокладывали, то было всего 5 домов, сейчас 21, murat65 сказал(а): что то станет известно отпишусь - сейчас общим собранием принято решение нанять адвоката и в СУД. Регистрация: 16.03.09 Сообщения: 941 Благодарности: 5.469 Адрес: Наро-Фоминск По канализации получается, что она не Ваша, а построена другими домами, Вы туда просто врезались, а от собственников согласие есть. Колодец, в котором соединяются вышеуказанные трубы и где, собственно, стоит вентиль - тоже принадлежит мне. В смысле 20 лет назад вы проложили по улице водопровод и сейчас соседка через Водоканал подключается к наружным сетям? Тогда на чьем балансе сейчас наружный водопровод? Если наружные сети приняты Водоканалом, то ваша считается труба на границе балансового разграничение- то бишь от задвижки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя:
ФорумХаус 2005 – 2015 ForumHouse ? Я замечу, что Водоканал это муниципальное предприятие и ему не может принадлежать линияЯ имею в виду, что линия находится на балансе Водоканала, и Водоканал дает разрешение на врезку и собирает за это деньги, и посему обязан чинить линию бесплатно (собственно, что он и делает). А вот вентиль, колодец и прочее - грубо говоря, находится на моем балансе и если Водоканал меняет мой вентиль, то только за деньги. И в мой колодец никто не залезет без моего разрешения, не смотря на то, что водопровод не оформлен документально в частную собственность. Все ремонтные работы делаем сами. При любом обращении в Водоканал, они отвечают, что частникам -только за деньги. Большая труба, которая идет вдоль улицы, - принадлежит Водоканалу. При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая Мы выяснили, что эта соседка каким то образом получила разрешение водоканала на врезку в нашу частную систему канализации и водопровода. А закольцовка была сделана пластиковой трубой D 100 мм чтобы вода не застаивалась и т.п. А если просто управляет и поддерживает состояние без прав собственности
Лучшие темы Тема в разделе Архив дачного форума, создана пользователем lesnoy67, 22.10.09. А вот водопопровод наш частный на наши денежки построенный более 20 лет назад и не понятно, что означит словосочетание в хозяйственном ведении МУП И все таки не понятно что значит находящемуся в хозяйственном ведении МУП Водоканал - Сервис. Если это действительно ваше - суд не сможет вас заставить подключить кого-то без вашей воли. Это все-равно, что разрешить пользоваться вашим холодильником и телевизором только потому,что он у вас есть, а у соседки - их нет, но есть желание пользоваться ими. И сервитут тут не катит. Я, например, строго наблюдаю за своими колодцами и гоняю всех, кто просто близко к ним подходит Мои колодцы - моя собственность! Если приватизировал и он у него на балансе то где акт о передаче , где наши подписи ? Действительно она сможет по суду обязать нас дать ей врезаться в нашу систему.
. по в 1990 г.Оплата произведенная Вами соседям является только платой за подключение к их канализации. Искать только в этом разделе Наша соседка купила дом без воды и канализации. Имена участников (разделяйте запятой). Новее чем: Правил определения и предоставления технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения и Правил подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения МУП Водоканал- Сервис выдало разрешение на подключение д. 715 по2-ому Серверному переулку (владелец Никитина Л.Э.) к канализации. Что значит Ваша? Это скважина и септик на Ваш один дом или что? Если это именно Ваша персональная скважина и Ваш персональный септик, то никакой суд не будет заниматься таким цирком и заставлять хозяина делиться Нас 4 линия общая. И если кто-то хочет врезаться в общий водопровод или канализацию, то берет разрешение Водоканала на врезку и ставит свой личный колодец, в нем личный вентиль и тд. Естественно мы написали жалобу в водоканал, работы приостановили, после чего наша новоиспеченная соседка грозится нам судом, она утверждает , что подаст заявление в суд на нас, так как мы препятствуем ей, вызовет эксперта и он оценит нашу систему 5 рублей, (нашим магистралям более 20 лет ), и по этим расценкам она с нами рассчитается.
(утв. постановлением Правительства РФ от 13 февраля 2006 г. N 83) То что вы потратили деньги - не значит,что это ваше. М.б. это был платеж за посев травы или еще какой-нибудь бредовое оправдание трат?, По факту просто эта тетя забашляла такое бабло водоканалу, что мама не горюй, что даже главный инженер приезжал смотреть, что тут у нас Спустя некоторое время мы увидели, что какие то рабочие открывают наши люки и копаются там. Правила определения и предоставления технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения Также гр. Никитиной выдано разрешение на подключение д.715 по. к водопроводу, проходящему по и находящемуся в хозяйственном ведении МУП Водоканал - Сервис. Построенной жильцами домов .,с их согласия и в соответствии с действующим законодательством. Что значит Ваша? Это скважина и септик на Ваш один дом или что? Если это именно Ваша персональная скважина и Ваш персональный септик, то никакой суд не будет заниматься таким цирком и заставлять хозяина делиться