Rss
Загадка Три брата – один впереди,Два позади бегутИ догнать одного не могут. Получить доступ Стишки и загадки про цифры - презентация для начальной школы Десять правил Мы для вас, друзья, составимДесять очень важных правил.Эти правила просты – Быстро их запомнишь ты. Четыре в комнате угла,Четыре ножки у стола.И по четыре ножкиУ мышки и у кошки.

Презентация про цифры & Уголовно-исполнительный кодекс пмр текущая редакция

Цифра 1 Похожа единица на крючок,А может, на обломанный сучок. Стишки и загадкипро цифрыАвтор: Черемискина Ольга ВячеславовнаМесто работы: МОУ Гдовская средняя общеобразовательная школа Псковской области Цифра 7 Семь гномов встали в семь утра,Чтоб выучить семь нот,И с песней вышли со двораНа семь деньков в поход. Число 10 Ноль катился по страницеИ не значил ничего.Рядом встала единица,Сделав десять из него. Цифра 4 Гляди, четыре – это стул,Который я перевернул.
Код для использования на сайте: Загадка Братцев этих ровно семь.Вам они известны всем.Каждую неделю кругомХодят братцы друг за другом.Попрощается последний – Появляется передний. 1. Как проснулся, так вставай – Лени волю не давай.2. Лепесток роса умыла, А тебя умоет мыло!3. Понукания не жди, В школу вовремя иди.4. Прежде чем захлопнуть дверь, Вс ли взял с собой – проверь.5. В школе, в классе не сори, А насоришь – подбери. 6. Не таскай в кармане мела – Это, милый мой, не дело.7. Будь в одежде аккуратен, Избегай и дыр, и пятен.8. На уроках не болтай, Как заморский попугай.9. Ты сиди за партой стройно И веди себя достойно.10. Содержи всегда в порядке Книжки, ручки и тетрадки. Начнм считать:Один, одна – Моя страна.Здесь наш родной,Любимый дом.Отчизна, Родина –ОнаУ каждого из насОДНА.

руководство коллективом теории

устав озерского района гадалка
типовой проект районной больницы
Чтобы скачать материал, Цифра вроде буквы О – Это ноль иль ничего.Круглый ноль такой хорошенький,Но не значит ничегошеньки! Цифра Цифра шесть, как обезьянка,Кувыркалась спозаранку.Что за чудо приключилось:Цифра девять получилась! Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт Цифра 8 Цифра восемь – как матршка,И кругла, и весела.Хлопнет весело в ладошкиИ опять плясать пошла.
Информатика Главная Начальная школа Стишки и загадки про цифры 3715 от 13.11.2013. Физкультура Загадка Восемь ног, как восемь рук,Вышивают шлком круг.Мастер в шлке знает толк.Покупайте, мухи, шлк!
Русский язык Литература:Волина В. Праздник числа (Занимательная математика для детей): Книга для учителей и родителей. – М.: Знание, 1993 Три цвета есть у светофора,Они понятны для шофра:Красный свет –Проезда нет.Жлтый –Будь готов к пути,А зелный свет – кати! А пока Вы ожидаете, предлагаем ознакомиться с курсами видеолекций Английский язык
Цифра 3 Три – это заклинатель змейВышел с дудочкой своей.Перед ним танцует змейка – Хвост крючком, дугою шейка.Ты на змейку посмотри – Да ведь это цифра три! Над лесами, над рекойСемицветный мост дугой.Если б мог я встать на мост,Я б рукой достал до звзд. Загадка Повезло опять Егорке,У реки сидит не зря.Два карасика в ведркеИ четыре пескаря.Но смотрите – у ведеркаПоявился хитрый котСколько рыб домой ЕгоркаНа уху нам принест? Создайте свой учительский сайт Две сестрицы – две рукиРубят, строят, роют,Рвут на грядке сорнякиИ друг дружку моют.Месят тесто две руки – Левая и правая.Воду моря и рекиЗагребают, плавая.
реестр арбитражных управляющих нп соау меркурий
марк-итт
Цифра 2 По воде скользит едва, Словно лебедь, цифра два.Шею выгнула дугой,Гонит волны за собой. Шаблоны презентаций для учителей от центра дополнительного образования Профессионал-Р Загадка У кого одна нога,Да и та без башмака?
Начальная школа Загадка На ночь два оконцаСами закрываются,А с восходом солнцаСами открываются. Цифра 5 А вот это – цифра пять!До пяти легко считать.Каждый пальчик подержи,Цифру пальчику скажи.На что похожа цифра пять?На серп, конечно, как не знать. Пять линеек нотной строчкиМы назвали нотный стан.И на нм все ноты – точкиРазместились по местам.
презентация про цифры
Окружающий мир Загадка Проживают в трудной книжкеХитроумные братишки.Десять их, но братья этиСосчитают вс на свете. Описание слайда: Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Восемь ног у Осьминога.Говорит Улитка:Много!Восемь ног ему зачем?Я б запуталась совсем!Многоножка прибежала,Говорит Улитке: Мало!Восемь ног для одного – Вс равно что ничего.Как же ходит он, бедняга?Я б не сделала ни шага!Но, танцуя краковяк, Осьминог ответил так:Восемь ногДля ОсьминогаИ не малоИ не много. введите свой емэйл, укажите, кто Вы Обществознания 542 585 735 1616 1629 1667 1678 1811 1815 1893 2873 2874
Загадка Черен, да не ворон,Рогат, да не бык,Шесть ног без копыт.Летит – жужжит,Упадт – землю роет. Загадка Что стоит в конце страницы,Украшая всю тетрадь?Чем вы можете гордиться?Ну, конечно, цифрой Цифра 0 Могу назвать его мячом,А хочешь, дыркой назовем,А можно бубликом,Почти что кругленьким.Но как его ни назовм,Он называется нулм! Есть у меня шестрка слуг,Проворных, удалых,И вс, что вижу я вокруг, - Вс знаю я от них.Они по зову моемуЯвляются в нужде.Зовут их: Как и Почему, Кто, Что,Когда и Где.
Загадка Шевелились у цветкаВсе четыре лепестка.Я сорвать его хотел,Он вспорхнул и улетел. Детские презентации легко и бесплатно Всем авторам сайтов выдается сертификат СОЗДАТЬ САЙТ Возьми под защиту. Редкие растения Астраханского края презентация цифры легче