журналистских
Перегенерировать сертификат сбербанк / Схема естественного отбора является
инструкция по режиму мытья посуды
образец заявления на развод и алименты через суд
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , есть ли риск в настоящее время купить сертификат сбербанка на 1 год ? Каталог юристов Правовые инструкции Иски и жалобы Юридический форум Новые вопросы Реклама на сайте О проекте Санкт-Петербург: +7 (812) 336-92-64, адрес: наб. р. Фонтанки, д.59 Я владелец сберегательного сертификата, если его обналичил предъявитель, мой родственник, мне об этом сообщат? В сбербанке г. Астрахани мой отец оформил сберегательный сертификат на сумму 150.000 рублей, так как сотрудник банка предложил что это удобно и снять деньги можно будет в любом сбербанке по всей РФ. Я приехал к брату в гости в Свердловскую область в г.Карпинск. Когда я хотел снять деньги в отделении данного города мне ответили. что сертификат дает отрицательный ответ и помочь мне в дальнейшем не смогли. Мне пришлось поехать в г.Нижний Тагил чтобы в этой проблеме разобрались, так как сотрудники в отделении г.Карпинска были в этом не компетентны. В отделении г. Нижнего Тагила созвонились с отделением г.Астрахани и долго не могли ответить на этот вопрос. После этого они вызвали сотрудников полиции, которые в дальнейшем меня забрали до выяснений обстоятельств. Мой пенсионер отдал структуре 28 лет никогда не нарушал закон и не занимался аферами. Я тоже пошл по его стопам и работаю в уголовно-исполнительной системе. Сотрудники банка сказали что у них заканчивается рабочее время и дальше им было вс равно. Я потерял очень много времени и нервов. Скажите пожалуйста должен ли страдать от того, что сотрудникам банка безразлично на своих клиентов. И смогу ли я маленький человек судиться с главным банком РФ. Тема: Сертификаты сбербанка Тимошенко А.Д. Сколько стоит оформление денежного сертификата в Сбербанке России? СПАСИБО. для жителей Я соцработник. Ухаживала за бабушкой. Она передала мне сертификат сбербанка на предъявителя. Между нами была устная (1 ответ) Я потерял сберегательный сертификат и обратился в отделение сбербанка для его блокирования а через несколько дней я его (2 ответa) Иски и жалобы - Убытки в связи с пользованием чужими денежными средствами - МК&Partners Адвокат в Италии: иностранный бизнес в Итали Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру ДОБРЫЙ ДЕНЬ! , У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ СБЕРБАНКА СССР 1991 ГОДА ВЫПУСКА , ПРИОБРЕТЕННЫЕ В МОЛДОВЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (1 ответ)
Обмен ваучеров на сертификат ООО Нефть-Алмаз-Инвест осуществлялся в Сбербанке России, на сертификате стоит (1 ответ) Бабушка потеряла сертифекат написали заявление о блокировки и заявление в полицию где выдали постоновление в сбербанке говорят надо идти в суд нас оттуда послали Спросить у юриста быстрее, чем искать. Ответ за 5 минут. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если приставы наложили арест на счета в сбербанке. могут ли они снять деньги при обналичивании ценной бумаги(т.е. сертификата сбербанка)? Популярные вопросы Советы юристов Здраствуйте если я положу деньги на сертификат сбербанка могут ли приствы снять долг? - Касса взаимопомощи юристов За сутки 9 661 Перейти на мобильную версию Москва: +7 (800) 505-92-65, +7 (495) 229-30-14, адрес: Комсомольский пр., д.7 Добрый вечер! Потеряла дома сберегательный сертификат сбербанка. В сбербанке сказали обратиться в суд. Обратиться в суд не могу, т.к. госпошлина составляет 4200 рублей, а составить заявление в суд у нотариуса 2000 рублей. Я сама на инвалидности 3 группа (плохо хожу), не работаю и пенсия моя 5600 рублей в месяц. Как можно получить дубликат сертификата. Выгодно-ли держать деньги на сертификате и что он из себя представляет? (1 ответ) - С Днем Рождения! Петербурга и ЛО Как проверить выдавался ли сберегательный сертификат Сбербанка на предьявителя. можно ли его брать в качестве оплаты - Ужесточение наказания для авиадебоширов
Здравствуйте? Бабушка потеряла сиртефикат сбер банка что делать вдруг деньги уже сняли?он был на предъявителя (1 ответ) Обсуждаемые темы: Законы и кодексы - Для сотрудничества нужны коллеги в Крыму. Кто из Крыма откл а на -вопрос мы дам гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте,у меня такой вопрос я приобрела 9 августа сберегательный сертификат в сбербанке, и не посмотрела что на него не поставили печать,хотя подписи и все остальные реквизиты были и еще выдали выписку к сертификату с печатью.я работаю в нижневартовске и мне надо было 10 августа улетать,и я взяла сертификат т.к. надо быдо платить за квартиру.пришла в сбербанк а они сказали что он недействительный возврвщайтесь туда где приобрели т.е. в брянск.сбербанк послал запрос оказалось что он действительный,но в нужный момент из-за печати его не оказалось.могу ли что-нибудь предъвить сбербанку? Казань: +7 (843) 203-92-09 зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и - Конкурс юристов России на Ваш вопрос прямо сейчас Звонок бесплатный только для жителей Берестов С.Н. массовых коммуникаций (Москва, Китайгородский проезд, д. 7). Каков размер пошлины для суда при утрате сертификата сбербанка Сертификата сбербанка? 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как написать исковое заявление в суд при утере сберегательного сертификата сбербанка на предъявителя - В ПОМОЩЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ КРЕДИТНЫХ КАРТ, СОВЕТЫ ЮРИСТОВ Здравствуйте. Хотим взять ипотеку в Сбербанке на покупку квартиры (вторичка). Заемщик-жена, муж и мама жены-созаемщики. Можно будет потом погасить часть ипотеки мат.сертификатом, если созаемщиком идет мама жены? Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать исковое заявление в суд при утере сберегательного сертификата сбербанка на предъявителя и какие еще документы нужны для подачи в суд? У меня есть Сертификат привилегированных акций сбербанка. Будут ли в этом году выплачиваться девиденты. (1 ответ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Личная консультация онлайн Арестован Сберегательный сертификат на предъявителя выданный сбербанком. Банк отвечает судебные приставы все могут и (2 ответa) Пользователей 2 757 957 Сберегательный сертификат сбербанка на предьявителя(3) Задать вопрос психологу У клиента был похищен 158 УК РФ денежный сертификат сбербанка на 1 000 000 руб. Прийдя в Сбер и обратившись с заявлением, был получен следующий ответ: идите в суд потом с решением к нам и у нас есть готовые образцы. В сбербанке г. Астрахани мой отец оформил сберегательный сертификат на сумму 150.000 рублей, так как сотрудник банка (4 ответa) Скажите возможно ли получить деньги за сертификаты сбербанка купленные в 1992 году, если да, то, в какой сумме, у меня (1 ответ) Ростов: +7 (863) 303-28-47
У меня есть сертификаты акций купленные в 1993г. в сбербанке, можно ли получить компенсацию. Спасибо жду ответа. (2 ответa) Является ли делимым наследством, подаренный сертификат сбербанка, после смерти дарителя? У клиента был похищен (158 УК РФ) денежный сертификат сбербанка на 1 000 000 руб (2 ответa) 8 (495) 989-22-41 (для Москвы и МО) Здравствуйте,скажите пож-та могут ли приставы наложить арест на сберегательный сертификат сбербанка на предьявителя? Украли сберегательный сертификат сбербанка может ли кто то кроме владельца получить по нему деньги (1 ответ) Здравствуйте. Может ли потребительское общество приобрести сберегательный сертификат Сбербанка на деньги пайщиков от паевых взносов? Украли сертификат сбербанка России заведено уголовное дело помогите написать иск в суд на восстановление ущерба (1 ответ) Сертификатом, если созаемщиком идет мама жены? (1 ответ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Запретить Сбербанку списывать долги по кредитам с других счетов заемщика без решения суда Положил деньги на сертификат сбербанка могу ли я их потерять Прокопенко Н.В. Каждый скопированный материал должен сопровождаться Вы пользуетесь устаревшей версией браузера ( Microsoft Internet Explorer 6). Часть функций сайта может работать неправильно. Для просмотра подробной информации нажмите здесь. Могу ли что-нибудь предъвить сбербанку? (1 ответ) Украден сберегательный сертификат сбербанка. в марте 2014 года подано заявление в суд о признании его недействительным и (1 ответ)
Екатеринбург: +7 (343) 751-78-12 Может ли сберегательный сертификат Сбербанка служить платежным средством при сделках с недвижимостью? (1 ответ) Искендеров Э.Э. В каком случае я могу потерять деньги? (1 ответ) Любое коммерческое использование материалов и публикации в печатных изданиях допускается Является ли делимым наследством, подаренный сертификат сбербанка, после смерти дарителя? (1 ответ) по многоканальному номеру: Вопрос: предмет иска, госпошлина?! Посетители юридической консультации задали Добрый день.У меня есть сертификаты сбербанка ссср 1988года выпуска.приобаетенные в Армении.Я гражданин России можно за них получить деньги в настоящее время и как.Спасибо Бабушка потеряла сиртефикат сбер банка что делать вдруг деньги уже сняли?он был на предъявителя Порядок подачи документов в суд при утере сертификата сбербанка Может ли сберегательный сертификат Сбербанка на предъявителя служить платежным средством при сделках с недвижимостью? Например, закладываться в депозитарную ячейку вместо наличных. Если да, то должно ли это как-то отражаться в договоре купли-продажи? 173 вопросa по теме Сертификаты сбербанка. Спросить у юристов Всю ответственность за размещаемые материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы - зарегистрированные на сайте пользователи.
Здравствуйте Украли сберегательный сертификат сбербанка и обналичили его как я могу узнать кто это был? (1 ответ) У меня есть сертификаты акций купленные в 1993г.в сбербанке,можно ли получить компенсацию.Спасибо жду ответа. Как оспорить ложное заключение судебного эксперта. Институт судебных экспертиз и криминалистики - Очень интересное предложение для всех кто работает с транспо Текст вопроса: Я владелец сберегательного сертификата, если его обналичил предъявитель, мой родственник, мне об этом сообщат? (1 ответ) Спросить у юриста быстрее, чем искать. Ответ за 5 минут. Да - РЕКОРД ДЖИДАЯ Сберегательный сертификат сбербанка(19) Я получила в подарок сберегательный сертификат сбербанка от дяди. Он был утрачен. Права на него восстановлены через суд. Есть решение о выдаче нового сберегательного сертификата взамен утраченного. Отделение Сбербанка требует оригинал искового заявления и хотят забрать его на проверку. Проверка длится, со слов сотрудников сбербанка, месяц. И только потом выдадут дубликат. а деньги получить могу по нему только после выдачи нового сертификата. Почему решение суда не исполняется при предъявлении документа из суда. На каком основании сотрудники сбербанка хотят забрать мою копию решения суда. И почему, чтобы получить новый сбер. сертификат, я должна ждать целый месяц, пока якобы их служба безопасности будет проверять решение суда. - Какие ассоциации у вас вызывает слово ЮРИСТ? Добрый вечер. Скажите возможно ли получить деньги за сертификаты сбербанка купленные в 1992 году, если да, то, в какой сумме, у меня их 18 штук номиналом 1000 рублей каждая. Заранее благодарю за помощь. Адвокаты и юристы Как проверить выдавался ли сберегательный сертификат Сбербанка на предьявителя. можно ли его брать в качестве оплаты (1 ответ) Зарегистрировано: - MK&PARTNERS - Русскоязычный Адвокат в Италии: Как выйти
Бабушка потеряла сертифекат написали заявление о блокировки и заявление в полицию где выдали постоновление в сбербанке (1 ответ) Я потерял сберегательный сертификат и обратился в отделение сбербанка для его блокирования а через несколько дней я его нашел его дома, как мне разблокировать. Здраствуйте если я положу деньги на сертификат сбербанка могут ли приствы снять долг? (2 ответa) СЕРТИФИКАТЫ СБЕРБАНКА - советы 14.933 адвокатов и юристов Сертификаты сбербанка ссср(3) Украли сберегательный сертификат сбербанка может ли кто то кроме владельца получить по нему деньги ДОБРЫЙ ДЕНЬ! , У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРТИФИКАТЫ СБЕРБАНКА СССР 1991 ГОДА ВЫПУСКА , ПРИОБРЕТЕННЫЕ В МОЛДОВЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЗА НИХ ПОЛУЧИТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ И КУДА ОБРАТИТЬСЯ, прямой ссылкой на источник - www.9111 и корректным указанием имени автора материала (адвоката, юриста). Потеряла дома сберегательный сертификат сбербанка. В сбербанке сказали обратиться в суд. Обратиться в суд не могу, т.к (1 ответ) Вопросы и ответы Консультаций: Прошу разъяснить, законны ли требования сотрудников Сбербанка РФ об идентификации личности при обналичивании сертификата (1 ответ) При обращении в Сбербанк ему сказали, что ещ никто не обналичивал их (то есть их никто не нашл и не украл). Сказали, что ему нужно теперь подавать иск в суд, но не пояснили, на кого и куда. - Расторжение кредитного договора. Добрый день! Мне подарили сберегательный сертификат Сбербанка на предьявителя. Я его потеряла (или украли). Подскажите, есть ли возможность восстановить права по нему, если я не знаю ни номера, ни первоначального владельца (кто приобрел сертификат)? Заранее благодарна за ответ Каков размер пошлины для суда при утрате сертификата сбербанка (1 ответ)
заявление опек уронили цены на нефть
На имя моей мамы есть сертификат привилегированных именных акции сбербанка РФ 1993 года выпуска в колличестве 33 штук, номинальная стоимость 1000р,сколько стоит сертификат на данный момент? - ЭТО ДИВЕРСИЯ? ИЛИ ТАК И НАДО? Воронина Е.А. Дано ответов с 2000г 6 069 625 Нижний Новгород: +7 (831) 280-85-51 Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8(800) 505 9264, юрист Вам поможет Тема Вашего вопроса: Телефонная консультация 8 800 505-92-63 Положил деньги на сертификат сбербанка могу ли я их потерять (1 ответ) Обмен ваучеров на сертификат ООО Нефть-Алмаз-Инвест осуществлялся в Сбербанке России, на сертификате стоит печать Сбербанка. На все наши вопросы нам отказывают. Что делать? Может ли потребительское общество приобрести сберегательный сертификат Сбербанка на деньги пайщиков от паевых взносов? (1 ответ) У меня есть сертификаты сбербанка ссср 1988года выпуска. приобаетенные в Армении. Я гражданин России можно за них получить (1 ответ) Будут ли в этом году выплачиваться девиденты. На имя моей мамы есть сертификат обыкновенных именных акции сбербанка РФ 1993 года выпуска номинальной стоймостью 50000 (1 ответ) Украден сберегательный сертификат сбербанка. в марте 2014 года подано заявление в суд о признании его недействительным и восстановлении прав на него. суд запросил сбербанк о наличии этого сертификата. уже 6 месяцев нет ответа на запрос суда. что делать? администрации сайта.
перегенерировать сертификат сбербанк
Также вопрос юристам Вы можете задать с сайта Звонок бесплатный только - Заключении договора соцнайма - Житель Волгоградской области похитил автобусную остановку Юридическая консультация по телефону бесплатно Подскажите, пожалуйста, как написать исковое заявление в суд при утере сберегательного сертификата сбербанка на предъявителя (2 ответa) ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ Я соцработник. Ухаживала за бабушкой. Она передала мне сертификат сбербанка на предъявителя. Между нами была устная договоренность , что если средства понадобятся на лечение или сиделку,то я потрачу средства сертификата, либо оставлю себе и буду ухаживать за могилой бабушки и е сына. Бабушка умерла, я обналичила сертификат и тут появились обиженные родственники. Являются ли мои действия использованием служебного положения и обязана ли я возместить им по их мнению ущерб Здравствуйте, скажите пож-та могут ли приставы наложить арест на сберегательный сертификат сбербанка на предьявителя? (1 ответ) У меня есть Сертификат привилегированных акций сбербанка. Юристов и адвокатов 14 933 только с письменного согласия администрации www.9111 Почитайте ответы юристов по теме Сертификаты сбербанка или задайте Ваш вопрос Челябинск: +7 (351) 799-54-27 Сейчас на сайте 122 юристa. Сабинин М.В.
Арестован Сберегательный сертификат на предъявителя выданный сбербанком. Банк отвечает судебные приставы все могут и отправляют к ним. Когда приобретала сертификат, банк объяснял, что кто приобретал к нему не имеет отношения. Выдадут деньги кто предъявит сертификат, а сейчас владельцу не отдают. Что делать? Мы в сбербанке положили деньги, а взамен нам выдали сертификат на эту сумму. - Дело о признании сделок недействительными и применении после Шумейко Я.В. звонок с городских и мобильных телефонов Номинальная стоимость 1000р, сколько стоит сертификат на данный момент? (1 ответ) Найти ответ Свидетельство о регистрации ИА ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г. 173 вопросa Добавить вопрос Личная консультация Обсудить в форуме На имя моей мамы есть сертификат обыкновенных именных акции сбербанка РФ 1993 года выпуска номинальной стоймостью 50000 рублей. Хочу узнать что он стоит сегодня. Я получила в подарок сберегательный сертификат сбербанка от дяди. Он был утрачен. Права на него восстановлены через суд. (1 ответ) Украли сертификат сбербанка России заведено уголовное дело помогите написать иск в суд на восстановление ущерба За последнюю минуту 9 От выбранного местоположения зависит набор доступных услуг. Ваш город Москва? Сколько стоит оформление денежного сертификата в Сбербанке России? СПАСИБО. (1 ответ)
инструкция витрум пренатал
водительскую сбербанк сертификат