В начале устанавливаем, запускаем без замены файлов. В окне регистрации жмм выход. Затем переносим 2 файла в каталог установленной проги, заменяем их. Проверил - рабртает. у кого пошло, отпишите плиз Что-то не заводится программа Извлекаю из архива, получается в папке 3 файла - инсталяция, Crack и интернет файл. Устанавливаю на рабочий стол. появляется иконка. Потом из папки crack извлекаю 2 файла. помещаю их в папку из архива - и ничего. Объясните неразумной, плиз. что я делаю не так??? Авторские раздачи Скачивается архив 38,4 Мб. После распаковки получается 11,5 Кб. (только папка Крек). Скачал повторно. То же самое. В чем засада-то? Перезалейте что ли
Редакторы Wiki Добрый день! еще раз прошу для тех кто в танке подскажите как установить програмку? 111 Таблэтка: Присутствует Год выпуска: 2007 У меня пошло, когда скачал отсюда ***
Администрация 1. разархивируем содержимое zip файла (Vellum.8.1.9 и Vellum.8.1.9 Crak ) Случайная раздача 3. проходит установка и появляется окно для регистрации, закрываем его kaniv спасибо!!! все действительно работает и прога действительно проста и функциональна до автокада конечно не дотягивает, но чертить очень даже можно
6. запускаем программу нажатием на ярлык на рабочем столе.ВСЕ Регистрация Страницы : 1, 2 След. там сидеров давно нету 1.шаг -.2.-. спасибо.
Условия использования Буду по нужде пользоваться Новости Хранителей и Антикваров Не работае под W7 Торрентопедия